急~請教JungleRex AF-30搭配amp的問題

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

急~請教JungleRex AF-30搭配amp的問題

文章gargamel 發表於 週一 6月 26, 2006 5:34 pm

因小弟在雅拍標"AF-31", 但實際上它是AF30
想退, 但又浪費雙方運費...

若小弟要留下它, 該搭配哪顆AMP會有不錯的效果?
小弟實在很想知道口碑很優的T-AMP可搭得上嗎?

感謝
gargamel
SR40
SR40

Re: 急~請教JungleRex AF-30搭配amp的問題

文章otegas 發表於 週一 6月 26, 2006 8:07 pm

gargamel 寫:因小弟在雅拍標"AF-31", 但實際上它是AF30
想退, 但又浪費雙方運費...

若小弟要留下它, 該搭配哪顆AMP會有不錯的效果?
小弟實在很想知道口碑很優的T-AMP可搭得上嗎?

感謝

T-AMP+af30
我覺得這樣的搭配是合理的,聲音也不錯
聽音樂要幹掉5021足矣 :D
otegas
SR40
SR40

Re: 急~請教JungleRex AF-30搭配amp的問題

文章gargamel 發表於 週一 6月 26, 2006 9:13 pm

otegas 寫:T-AMP+af30
我覺得這樣的搭配是合理的,聲音也不錯
聽音樂要幹掉5021足矣 :D

是這樣的, 我扒文(google)都找不到這樣的組合.
頂多找到一兩篇說, 這樣的組合聲音很"虛", 小弟不懂意思...
且查詢t-amp推到15w, 可是af30的規格是到20w...
這樣子推得動嗎???
最後由 gargamel 於 週二 6月 27, 2006 12:19 am 編輯,總共編輯了 1 次。
gargamel
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週二 6月 27, 2006 12:01 am

不想花太多錢

T-AMP是不錯的選擇
頭像
kmg
SR125
SR125

文章protoss0809 發表於 週二 6月 27, 2006 12:28 am

我在想
如果去Y拍標一台2手的綜擴
那樣子應該推的比較好吧
只是我不知道花的錢哪個比較多

這就要看個人喜好來決定了

P.S 我記得AF30能承受的功率應該是30W,如果沒記錯的話
頭像
protoss0809
SR40
SR40

文章gargamel 發表於 週三 7月 19, 2006 9:18 pm

哈, 現在情況正好相反了
那組af30沒買成
倒是t-amp買到了.... :ale:

買了t-amp, 結果af20好像停產了????
沒貨, 只剩黑色版 :mad:

慘 ,只好改徵二手af20s
gargamel
SR40
SR40

文章daterape 發表於 週五 7月 21, 2006 12:31 am

講說t-amp配af30很「虛」的人,可有真的聽過?

我用隨身聽光纖接spitfire接t-amp接af20s,一萬出頭,給我真正要
的感動。對我來講夠細膩了,比接k401好像還更細膩。(有那種感覺
以前花的好幾萬都太多了,並非我要的聲音…)

功率?轉到10點半就夠吵了…過12點,你該擔心的是爆喇叭而不是推
不動…af30多一個單體…會差多少嗎?
Sennheiser mx500/px100/hd201/hd595
Akg k14p/K401
Ipod 5.5 80gb+Shure E4c / UE 3.studio
Usher CD100+Spitfire+T-amp+Af20s
頭像
daterape
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 180 位訪客