請問預算差不多250美金以內~~~~哪台好呢?? 感謝建議

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請問預算差不多250美金以內~~~~哪台好呢?? 感謝建議

文章喜歡波波 發表於 週二 8月 01, 2006 6:00 am

各位前輩好

目前小弟人在美國
想找台250美金以內 音質好的喇吧 接到自己的NB上
日前搬了一台 creative I-TRIGUE 3300 它的造型我覺得很不錯 可是畢竟音質才是重點 感覺高音普普通通 蠻想去退的
不知道 各位對這台看法如何
不知道最近要出的T20會比這台好很多嗎 還是差不多呢
其實我認為以50美金的價位 它的表現已經很好了 T20應該不會跟他差多少吧

在美國的大賣場 電腦喇叭中 最好應該是Bose 吧 如:Companion® 3 speaker system 249美金
Companion® 2 Speaker System 99美金
朋友介紹我Tivoli model2
可是我上網看到的都是有AM/FM Radio的 是我找錯了嗎
想去找找聽聽看 可是還不知道要哪裡才有賣 :(

目前仍在搜尋中 還找不到哪一台比較好
在美國買東西實在不像台灣這麼方便

不知道是否還能介紹一些 美國可以買的到的 音質不錯的喇吧 當然是在預算內左右啦

謝謝您寶貴的建議 感恩感恩
喜歡波波
SR40
SR40

Re: 請問預算差不多250美金以內~~~~哪台好呢?? 感謝建議

文章handleable 發表於 週二 8月 01, 2006 9:39 am

可以在台灣的Yahoo拍賣..
找找看有順眼的電腦喇叭
再到ebay-usa..看有沒有貨
用ebay..應該滿方便的

對了..我不玩電腦喇叭
可是之前在爬文時看到 Altec MX5021
似乎滿多人推的
ebay-usa也有賣($130~150)
AKG 240M + audio-Aero Prima
Micromega Minimum AMP + JMR twin MK3
讓音樂歌唱的新天新地
handleable
SR40
SR40

Re: 請問預算差不多250美金以內~~~~哪台好呢?? 感謝建議

文章喜歡波波 發表於 週二 8月 01, 2006 6:00 pm

handleable 寫:可以在台灣的Yahoo拍賣..
找找看有順眼的電腦喇叭
再到ebay-usa..看有沒有貨
用ebay..應該滿方便的

對了..我不玩電腦喇叭
可是之前在爬文時看到 Altec MX5021
似乎滿多人推的
ebay-usa也有賣($130~150)

也不一定是要電腦喇吧 可是 是不是其他的很貴
喜歡波波
SR40
SR40

文章handleable 發表於 週二 8月 01, 2006 6:13 pm

如果不要主動式喇叭

那你要 擴大機+喇叭
通常弄起來$400以上
再加上你是用NB當訊源..
音質的層度不夠好

所以..還是買電腦用的那種主動式喇叭好了! :D
AKG 240M + audio-Aero Prima
Micromega Minimum AMP + JMR twin MK3
讓音樂歌唱的新天新地
handleable
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週二 8月 01, 2006 10:40 pm

主動式喇叭也不是只有電腦喇叭可以選,
你可以考慮一些錄音室用的主動式喇叭.
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章J@ck 發表於 週三 8月 02, 2006 2:09 am

頭像
J@ck
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 154 位訪客