關於0404設定問題??

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

關於0404設定問題??

文章pipimeme 發表於 週二 3月 20, 2007 7:14 pm

不好意思各位大大
我有爬過文了 好像找不到相關設定...

我電腦有在玩CS會用到耳機跟麥克風的功能
目前是0404->DAC->MP5->喇叭
MP5有耳機插孔 但問題是麥克風要插哪裡呢?
原本電腦的插孔已經完全沒作用了...
請各位大大解惑一下
謝謝
MSN pipimeme99@hotmail.com
SONY CDP-X3000
audire legato
KRK RP8 Mointer
pipimeme
SR40
SR40

Re: 關於0404設定問題??

文章eavan_cloud 發表於 週二 3月 20, 2007 10:37 pm

pipimeme 寫:不好意思各位大大

請各位大大解惑一下
謝謝

0404需要麥克風前級擴大才能輸入 , 不然聲音會非常小聲

建議看是要插兩張音效卡 , 還是有內建的開來用 , 不然就去買USB介面的簡單音效卡給耳機+麥克風用
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

文章pipimeme 發表於 週二 3月 20, 2007 10:56 pm

eavan_cloud 寫:
pipimeme 寫:不好意思各位大大

請各位大大解惑一下
謝謝

0404需要麥克風前級擴大才能輸入 , 不然聲音會非常小聲

建議看是要插兩張音效卡 , 還是有內建的開來用 , 不然就去買USB介面的簡單音效卡給耳機+麥克風用

原來.....謝謝
MSN pipimeme99@hotmail.com
SONY CDP-X3000
audire legato
KRK RP8 Mointer
pipimeme
SR40
SR40

文章貓尾巴 發表於 週三 3月 21, 2007 3:52 am

OS沒辦法同時跑兩張卡
還是建議用內建的就好圖檔
族繁不及備載......
頭像
貓尾巴
SR40
SR40

文章Terencecool 發表於 週三 3月 21, 2007 4:06 am

貓尾巴 寫:OS沒辦法同時跑兩張卡
還是建議用內建的就好

可以啊 :o
我現在就是雙插卡 0404+A2V
用控制台切換就好
甚至我只要把foobar輸出設定使用0404 ASIO輸出
平常的其他聲音播放都可以交給A2V
這樣也很少會去動到控制台來切換了
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章PayHome 發表於 週三 3月 21, 2007 4:38 am

Terencecool 寫:
還是建議用內建的就好

可以啊 :o
我現在就是雙插卡 0404+A2V
用控制台切換就好
甚至我只要把foobar輸出設定使用0404 ASIO輸出
平常的其他聲音播放都可以交給A2V
這樣也很少會去動到控制台來切換了

我是0404 + Audigy2 ZS,
我是把A2ZS 輸出到0404數位輸入,
再由0404統合所有聲音數位輸出。
隨身系統:
訊源: iAudio D2 4g
耳擴: SM3 v6: OPA128SM + 1x buffer
耳機: Sensaphonics Prophonic 2XS
訊號線: 魔豆 Diamond 20cm
頭像
PayHome
SR40
SR40

文章andyaries 發表於 週三 3月 21, 2007 8:53 am

加上內建的
我最多一次上五張音卡PK
要GMAIL的PM你的mail給我
頭像
andyaries
SR40
SR40

文章eavan_cloud 發表於 週三 3月 21, 2007 11:11 am

還是建議用內建的就好圖檔

可以"同時"跑兩張卡的 , 要跑更多也可以只要插槽夠多:ho:

可以"同時"房間喇叭聽音樂 , TV out到客廳去撥影片 , 還接skype來聊天 :D
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 150 位訪客