有人使用過Audigy2 ZSnotebook的數位輸出嗎

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

有人使用過Audigy2 ZSnotebook的數位輸出嗎

文章justahung 發表於 週二 9月 18, 2007 2:27 pm

想說既然NB不合不能換indigo
1616m外出時要用MIC好像也有點麻煩
繼續用ZSnotebook然後接一台DAC聲音應該會好很多吧

現在是ZSnb用kx driver的ASIO+RA-1 clone + Sr225啦
不過看討論說數位輸出也是有好壞之分的
所以不知道ZSnb的效果好不好
不知道我這樣的構想如何

如果直接UAB又覺得外出太麻煩
justahung
SR40
SR40

Re: 有人使用過Audigy2 ZSnotebook的數位輸出嗎

文章QUALIA 發表於 週三 9月 26, 2007 12:09 am

justahung 寫:想說既然NB不合不能換indigo
1616m外出時要用MIC好像也有點麻煩
繼續用ZSnotebook然後接一台DAC聲音應該會好很多吧

現在是ZSnb用kx driver的ASIO+RA-1 clone + Sr225啦
不過看討論說數位輸出也是有好壞之分的
所以不知道ZSnb的效果好不好
不知道我這樣的構想如何

如果直接UAB又覺得外出太麻煩

ZS notebook 我有一張,用了一年半了
半年前有用過接DAC->耳機

用光纖聲音比較硬死些.....

但是遊戲、影片確實不錯.......
QUALIA
SR80
SR80

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 161 位訪客