[問題] 可以幫我比較一下這些喇叭嗎?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

[問題] 可以幫我比較一下這些喇叭嗎?

文章jina160 發表於 週日 6月 08, 2008 1:19 am

最近有意要購入喇叭
有考慮下列幾支
1.SOUNDSTICK II
2.T40
3.森林暴龍監聽喇叭

請問這三支可以幫我推薦一下嗎?
jina160
SR40
SR40

文章aarange 發表於 週日 6月 08, 2008 3:38 am

我只有 2. T40 + SX

聽感心得是很誠實的反應訊源,
可能我都是沒開creative音效的關係,
能讓你聽到聲音的細節表現。
音底偏解晰,
個人是很喜歡拿來聽鋼琴樂。

缺點的話,因為沒有 .1的重音
很不適合拿來看電影
aarange
SR40
SR40

Re: [問題] 可以幫我比較一下這些喇叭嗎?

文章willism 發表於 週日 6月 08, 2008 5:16 pm

jina160 寫:3.森林暴龍監聽喇叭

可以給一下這喇叭的連結嗎?

ps. 暴龍跟森林不合,怎有人把它們結合在一起...
willism
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週日 6月 08, 2008 6:36 pm

應該改為叢林暴龍嗎?
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章S H I N K U 發表於 週日 6月 08, 2008 6:47 pm

jina160 寫:最近有意要購入喇叭
有考慮下列幾支
1.SOUNDSTICK II
2.T40
3.森林暴龍監聽喇叭

請問這三支可以幫我推薦一下嗎?

t40我記得要擺在兩側

不能離太遠

其實連fx6021一擺遠音量開大一點就衰聲了
S H I N K U
SR40
SR40

文章jina160 發表於 週日 6月 08, 2008 11:16 pm

好像是叫做 Junglerex
jina160
SR40
SR40

文章beachboy7689 發表於 週一 6月 09, 2008 12:08 pm

S H I N K U 寫:t40我記得要擺在兩側

不能離太遠

其實連fx6021一擺遠音量開大一點就衰聲了

電腦喇叭單體小
本來擺太遠就不太好嚕
:)
beachboy7689
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週一 6月 09, 2008 3:38 pm

OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 199 位訪客