台北火車站附近可試聽的優良店家

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

台北火車站附近可試聽的優良店家

文章ASAP 發表於 週六 10月 14, 2006 11:23 am

敝人週日要到台北車站一趟,拜訪友人
聽說博漢區有很多不錯的音響店家 8)
想順便去試聽看看
主要目的是聽看看一些多人推薦的書架型小喇叭(ex.triangle titus)
還有擴大機之間的搭配,為未來的升級尋找一些方向
平常在新竹上班,雖然有在小玩一些耳機,但對新竹地區的音響店不是很熟悉不知道要去哪裡試聽

小弟喜歡聽的音樂類型還蠻雜低 :evil:
但不外乎是爵士樂,流行樂,布袋戲音樂以及小編制的古典等
喜歡比較均衡的聲音

不知道博漢區附近有否推薦的音響店家,值得試聽的喇叭跟擴大機有哪些?(這對我很重要,怕一進門卻不知道要聽哪些東西,老闆就把我轟出去了XD)

比較常聽到的只有品嘉跟雅瑟,請各位大大推薦吧 :ya:
頭像
ASAP
SR40
SR40

文章pard99 發表於 週日 10月 15, 2006 1:36 am

品嘉+1
頭像
pard99
SR40
SR40

文章leoyeh1 發表於 週日 10月 15, 2006 9:46 am

先決定預算與想要添置的東西

有了大概的Idea再出發收獲會更多 :ya:
MY-HIEND.COM

我是耳機幼幼班 :?:
頭像
leoyeh1
SR40
SR40

文章riderider 發表於 週日 10月 15, 2006 11:04 am

雅瑟也可以去逛逛∼

不過那邊環境太好,
聽到的東西,
會比實際帶回家的效果好很多...
riderider
SR40
SR40

文章melonaqu 發表於 週日 10月 15, 2006 10:46 pm

riderider 寫:雅瑟也可以去逛逛∼

不過那邊環境太好,
聽到的東西,
會比實際帶回家的效果好很多...

同意!! :ale:

在那邊聽S520比我帶回家聽好太多太多了~ :mad:

等變好野人我也要來投資一間視聽室~ :new002:
頭像
melonaqu
SR40
SR40

文章wildeny 發表於 週一 10月 16, 2006 12:37 pm

melonaqu 寫:同意!! :ale:

上星期一有特意經過 結果沒有進去
因為不知道可不可以試聽S520 :(
wildeny
SR40
SR40

文章ileedan 發表於 週一 10月 16, 2006 11:17 pm

wildeny 寫:

別怕,那裡的人很客氣,很友善,
你可以進去說找阿海、阿國:ya: (只認識這兩位)
最後由 ileedan 於 週二 10月 17, 2006 11:07 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
訊源:CEC TL-51XR + Lavry Blue
擴大機:Unison–Simply two
喇叭:Concertino Home、Bose M3
線材:狐狸旗艦線(←最邪惡的毒物)
墊材角錐:黑金石、紫檀木、木內旗艦角錐(←最美妙的深淵)
頭像
ileedan
SR40
SR40

文章eddie0817 發表於 週二 10月 17, 2006 12:00 pm

ileedan 寫:
wildeny 寫:

別怕,那裡的人很客氣,很友善,
你可以進去說找阿海、王xx :ya: (只認識這兩位)

海公公嗎? :ho: :ho: :ho:
不崇尚音響名牌,重視搭配調音
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章RONADO 發表於 週二 10月 17, 2006 10:10 pm

推品嘉這是一定要的啦~~~~
千萬不要被品嘉老闆哪張臉嚇到哦@@
是標準的面惡心善的人哦~~
訊源:micromega SE=>J. C. V. 210=>JMR Twin
PC=>Lexicon U22=>AKG 240M+ K501
底片機身:Minolta D9+VC-9M 鏡頭:我的最愛 STF
數位機身:SONY A99 鏡頭:24mm 定焦菜頭.
頭像
RONADO
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 10月 17, 2006 11:04 pm

RONADO 寫:推品嘉這是一定要的啦~~~~
千萬不要被品嘉老闆哪張臉嚇到哦@@
是標準的面惡心善的人哦~~

我不怕
我怕老闆被我嚇到倒是真的 :mad:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章pon720314 發表於 週六 10月 21, 2006 12:36 am

品嘉....可以殺價嗎?

他們報的價, 是實際交易價嗎?
~發現音樂新天堂~

訊源~MARANTZ.
擴大機~Micromega.
喇叭~Magnat.
耳機~GRADO125.EW9.CM7.SE210.UM2.
耳擴~RA1
頭像
pon720314
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週六 10月 21, 2006 1:56 am

網站上的不是實際售價 :roll:
不然HFI-2200ULE要賣11000那真的沒啥人會買 :ho:
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章shadowsong 發表於 週三 10月 25, 2006 4:07 pm

品嘉在哪 ??
shadowsong
SR40
SR40

文章ileedan 發表於 週三 10月 25, 2006 11:05 pm

shadowsong 寫:品嘉在哪 ??

店址:台北市中正區開封街一段98
營業時間:10:30AM ~ 10:00PM
電話:(02)2382-5339
訊源:CEC TL-51XR + Lavry Blue
擴大機:Unison–Simply two
喇叭:Concertino Home、Bose M3
線材:狐狸旗艦線(←最邪惡的毒物)
墊材角錐:黑金石、紫檀木、木內旗艦角錐(←最美妙的深淵)
頭像
ileedan
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 141 位訪客