0404數位線

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

0404數位線

文章lion740812 發表於 週二 4月 24, 2007 12:10 am

請教各位前輩..0404的數位線如果更換的話聲音的改善幅度會很大嗎...如果在原廠線後面接數位線...比直接換d-sub數位線效果哪個較好呢...
器材:兩片石耳.......
lion740812
SR40
SR40

Re: 0404數位線

文章eavan_cloud 發表於 週二 4月 24, 2007 12:42 am

lion740812 寫:請教各位前輩..0404的數位線如果更換的話聲音的改善幅度會很大嗎...如果在原廠線後面接數位線...比直接換d-sub數位線效果哪個較好呢...

個人經驗 , 去訂做d-sub -> 同軸 這種效果會比較好 :)
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

Re: 0404數位線

文章lion740812 發表於 週二 4月 24, 2007 8:41 am

eavan_cloud 寫:
lion740812 寫:請教各位前輩..0404的數位線如果更換的話聲音的改善幅度會很大嗎...如果在原廠線後面接數位線...比直接換d-sub數位線效果哪個較好呢...

個人經驗 , 去訂做d-sub -> 同軸 這種效果會比較好 :)

嗯嗯....謝謝前輩....那我知道了......小弟還有另一個問題想問..
數位線的歐姆數很重要嗎.....還蠻好奇線的長短不是也會影響
毆母數嗎?....那為什麼有些數位線再不同的長度下也能稱作一樣
的歐姆數....如果用一般的訊號線來當數位線,會有什麼不良影響嗎
器材:兩片石耳.......
lion740812
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], klimtkong 和 161 位訪客