35000$AV擴大機選擇

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

35000$AV擴大機選擇

文章penny509 發表於 週三 9月 19, 2007 9:59 am

請各位玩家幫幫忙 !!!我最近買了 KLIPSCH Synergy III 系列的喇叭!!現在要換擴大機,這各價位鎖定 yamaha RX-V1700 和 SONY TA-3200ES話,想請問 哪台看電影較優?我是要包圍感強,環繞效果明顯,看電影能震撼的,最好是有身歷其境的感覺,問了很多店家說法不一,幫忙挑一下吧 !!!!我要裝的是7.1聲道KLIPSCH Synergy III
LR F-3
C C-2
SLR S-1
BLR B-2

補充一下我有買了重低音了!!也是KLIPSCH Synergy III SUB-12的!!
不過還是不知道要買哪台AMP??RX-V1700 還是DA-3200ES ???
我想要的是感覺音場大,氣勢磅礡,定位準確,環繞效果可以誇裝一點的!!!聽音樂的話我不講究,一切皆已看dvd為最高指導原則!!!
penny509
SR40
SR40

Re: 35000$AV擴大機選擇

文章cat1130 發表於 週三 9月 19, 2007 11:55 am

penny509 寫:請各位玩家幫幫忙 !!!我最近買了 KLIPSCH Synergy III 系列的喇叭!!現在要換擴大機,這各價位鎖定 yamaha RX-V1700 和 SONY TA-3200ES話,想請問 哪台看電影較優?我是要包圍感強,環繞效果明顯,看電影能震撼的,最好是有身歷其境的感覺,問了很多店家說法不一,幫忙挑一下吧 !!!!我要裝的是7.1聲道KLIPSCH Synergy III
LR F-3
C C-2
SLR S-1
BLR B-2

補充一下我有買了重低音了!!也是KLIPSCH Synergy III SUB-12的!!
不過還是不知道要買哪台AMP??RX-V1700 還是DA-3200ES ???
我想要的是感覺音場大,氣勢磅礡,定位準確,環繞效果可以誇裝一點的!!!聽音樂的話我不講究,一切皆已看dvd為最高指導原則!!!

我會推薦 DENON 2807和ONKYO 605
cat1130
SR40
SR40

文章J@ck 發表於 週三 9月 19, 2007 12:21 pm

我也推薦 Denon.

你提到的這些特質 "音場大,氣勢磅礡,定位準確,環繞效果可以誇裝一點的!!!", 跟喇叭和空間都很有關係, 既然喇叭已經買了就用吧; 7.1 需要的空間不小, 空間設計, 擺位, 這些好好思考一下比較容易成功.

如果還可以退或換, 話說我覺得與其 7.1, 不如 5.2.
頭像
J@ck
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 141 位訪客