LynxTwo B可以做25 pin D-SUB轉3.5mm耳機母接頭的線嗎?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

LynxTwo B可以做25 pin D-SUB轉3.5mm耳機母接頭的線嗎?

文章neo11 發表於 週四 4月 22, 2010 8:26 pm

LynxTwo B可以像E-MU 0404一樣,製作由D-SUB轉3.5mm耳機母接頭,然後供耳機使用嗎?
neo11
SR40
SR40

Re: LynxTwo B可以做25 pin D-SUB轉3.5mm耳機母接頭的線嗎?

文章天鳥 發表於 週五 4月 23, 2010 7:13 pm

有類比輸出的卡 基本上是可以 原廠說明書腳位看一下就可以了 不過說真的不是很建議這樣接 (0404 也是不建議)
耳機系統穩定中...
天鳥
SR80
SR80

Re: LynxTwo B可以做25 pin D-SUB轉3.5mm耳機母接頭的線嗎?

文章neo11 發表於 週六 4月 24, 2010 12:54 am

何以說,不建議這麼做呢?
曾有賣家回覆說,LynxTwo B直接輸出給耳機,耳機會爆掉....O.O
所以才疑惑說,為什麼0404可以直接輸出給耳機,但LynxTwo B卻不能.....

是不是只要提供LynxTwo B的腳位電路圖,就可以其兩個類比輸出腳位,來製作耳機的3.5mm耳機母接頭呢?

天鳥 寫:有類比輸出的卡 基本上是可以 原廠說明書腳位看一下就可以了 不過說真的不是很建議這樣接 (0404 也是不建議)
neo11
SR40
SR40

文章cdefgh77 發表於 週六 4月 24, 2010 1:26 am

是不是該考慮到阻抗匹配的問題...
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章neo11 發表於 週六 4月 24, 2010 1:56 am

這好像正是我不懂之處.....
可以請大大開釋一下嗎....^^

cdefgh77 寫:是不是該考慮到阻抗匹配的問題...
neo11
SR40
SR40

文章neo11 發表於 週日 4月 25, 2010 7:08 pm

可否請大大幫我看看,LynxTwo B可否製作,適用於鐵三角ATH-EW9的3.5mm耳機母接頭呢?
neo11
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 181 位訪客