EW9 NR有點RUN開的感覺

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

EW9 NR有點RUN開的感覺

文章Rendy 發表於 週二 11月 02, 2004 1:47 pm

昨天中午吃完飯,把早上RUN IN過2小時的EW9 NR拿來聽I'v系音樂
突然發現聲音變大了一點(音量設定沒變),高,中頻變的圓潤了...
不過低頻還是沒進步..... :mad:

:ya: 我想應該是有run開了一點..(從9月底RUN到現在快一個月,
每天約2-6小時,每次約1-3 Hr)...

本來有人想跟我買....我因為拿EW9 NR跟M2比...
聽起來差太多而有點想拋售... :aa:

不過聽過昨天的表現後,我可能不賣了...
在此向你說聲Sorry.......
頭像
Rendy
SR60
SR60

Re: EW9 NR有點RUN開的感覺

文章superpipi 發表於 週二 11月 02, 2004 5:28 pm

Rendy 寫:昨天中午吃完飯,把早上RUN IN過2小時的EW9 NR拿來聽I'v系音樂
突然發現聲音變大了一點(音量設定沒變),高,中頻變的圓潤了...
不過低頻還是沒進步..... :mad:

:ya: 我想應該是有run開了一點..(從9月底RUN到現在快一個月,
每天約2-6小時,每次約1-3 Hr)...

本來有人想跟我買....我因為拿EW9 NR跟M2比...
聽起來差太多而有點想拋售... :aa:

不過聽過昨天的表現後,我可能不賣了...
在此向你說聲Sorry.......

我覺得1xx小時是還不夠啦..
run夠久之後
人聲很棒 :bs:
很活潑~
ps:I've系呀..我覺得ew9對他的相性不是最好的
你可以找一些以人聲為主的歌來聽聽
(雖說現在的I've跟早期的比,已經電子樂不會完全蓋住人聲了啦..)

對了,ew9 nr跟一般的ew9的聲音有差距嗎?
滿好奇的~ :ho:
superpipi
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週三 11月 03, 2004 1:36 pm

M2和EW9兩個我聽過是不同類型的耳機.......
我覺得EW9的人聲聽起來比M2的還凸出但是高音有點尖
不知道EW9NR這個有改善許多嗎....
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 214 位訪客