幫忙聽一下,不知道是不是器材的問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

幫忙聽一下,不知道是不是器材的問題

文章revlis 發表於 週二 11月 09, 2004 10:58 pm

請大家幫忙聽一下這一小段音樂
sample

解開來是一個5MB的WAV檔。

幫忙聽看看每一記鼓聲後面是不是有奇怪的震動音....
不能確定是原來錄音就這樣還是我耳機壞掉還是我耳朵壞掉....

謝謝
revlis
SR40
SR40

文章vethome 發表於 週三 11月 10, 2004 2:00 am

沒聽到奇怪的震動音
我的試聽器材是 K501 and K240M + LC-KING
vethome
SR40
SR40

文章謝光臨 發表於 週三 11月 10, 2004 10:50 am

這不是老鷹合唱團的"加州厚德路"嗎 :D
嗯..回到正題,一開始的鼓聲敲下去時,會有沙沙,是不是失真了?
但這現象不是太明顯,要開很大聲才會聽到...

器材:SR80+筆電輸出....
謝光臨
SR40
SR40

文章csquall 發表於 週三 11月 10, 2004 11:40 am

沒有奇怪的震動音阿!!!

滿好聽的音樂耶.......... :ya:

我是拿K240M+HA611
頭像
csquall
SR40
SR40

文章chenyinjay 發表於 週三 11月 10, 2004 2:50 pm

我也沒聽到震動音ㄟ……
可是低音鼓之外有些高音鼓的聲音,
會不會是這個高音鼓讓你誤以為是震動音了??
試聽器材:Creative Audigy ES->音悅侯姐自製線->CEC HD51
->Philips HP1000

by the way,這張Eagles的現場專輯XRCD超讚的! :ya:
HOME:隨身聽老機 -> 哈20 & Encore+Supplier入替 -> ATH A900、Philips HP1000
LAB :Audigy ES -> AKG K24P
OUT :MUVO^2 + JVC FX55
chenyinjay
SR40
SR40

文章revlis 發表於 週三 11月 10, 2004 3:56 pm

謝謝大家的幫忙。

也許真的是原先錄音就這樣吧,我是一直擔心是不是耳筒裡有東西被震鬆了快掉下來....:ale:

聽起來像是這樣
revlis
SR40
SR40

文章qt 發表於 週三 11月 10, 2004 4:01 pm

可能振膜振鬆了....你可以試試別的音樂試試....你可能會感到耳機聲音變好聽了喔
qt
SR40
SR40

文章謝光臨 發表於 週三 11月 10, 2004 6:21 pm

嗯,剛好我有老鷹合唱團的"Hell Freezes Over"這cd,
剛才聽了一下那首歌,一開始的幾次,鼓打下去時,的確會有
些微的沙沙聲,所以應該是原本錄音就這樣了... :)
謝光臨
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 188 位訪客