[求助]請各位大大推薦"全罩式的耳機"

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[求助]請各位大大推薦"全罩式的耳機"

文章j123123 發表於 週二 2月 15, 2005 12:58 am

我是個新手
第一次接觸這類產品~不太會聽
所以想請各位前輩們幫我推薦一下
現在市面上的全罩式的耳機
我的主要用途:聽音樂(流行音樂為主,佔90%以上)
我目前能負擔的價位:1500元以內
麻煩大大也請告訴我,你推薦的耳機,台北哪裡能買到
我還滿急著要買的 所以請看到的大大幫忙一下
謝謝
j123123
SR40
SR40

Re: [求助]請各位大大推薦"全罩式的耳機"

文章chiawotaa 發表於 週二 2月 15, 2005 2:42 am

j123123 寫:我是個新手
第一次接觸這類產品~不太會聽
所以想請各位前輩們幫我推薦一下
現在市面上的全罩式的耳機
我的主要用途:聽音樂(流行音樂為主,佔90%以上)
我目前能負擔的價位:1500元以內
麻煩大大也請告訴我,你推薦的耳機,台北哪裡能買到
我還滿急著要買的 所以請看到的大大幫忙一下
謝謝

我推Sennheiser PX100
2000元以下的流行樂之王
Pchome和Yahoo拍賣都買的到
前者1988超出預算太多
Yahoo三個賣家有兩個賣到缺貨
剩下的那個最貴 1600含運
保固也最差(一個月)
你可以考慮一下
chiawotaa
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 2月 15, 2005 7:32 am

"全罩式"的,

可以到二手區找sien大的A500。

不然怎麼想都是AKG K66和KOSS UR-40..
ATH的AD300好像也在這個價位裡。

在這裡買:
http://www.hifi.com.tw/adm_root/index.php
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章chiawotaa 發表於 週二 2月 15, 2005 8:48 am

NTD 1500以內"全罩式"的
在國外評價還可以的大概只有Philips HP890
或是找找二手的Sennheiser HD500
chiawotaa
SR40
SR40

文章j123123 發表於 週二 2月 15, 2005 12:53 pm

再請問一下
台北哪裡有可以試聽試戴的店呢?
能否告知地址.....
謝謝
j123123
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 2月 15, 2005 1:43 pm

j123123 寫:再請問一下
台北哪裡有可以試聽試戴的店呢?
能否告知地址.....
謝謝

我在上一篇的網址裡都有...

andaudio也有專門分版:音悅音響
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 144 位訪客