有人替cute換電源線嗎 ?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

有人替cute換電源線嗎 ?

文章tnz46532 發表於 週四 3月 10, 2005 9:57 am

目前看上king cable 的8字純銀電源線 , 想問一下有無網兄替機子換過線 ? 聽感如何?
HI-END = 嗨 ! END
頭像
tnz46532
SR125
SR125

Re: 有人替cute換電源線嗎 ?

文章狂人 發表於 週四 3月 10, 2005 10:01 am

tnz46532 寫:目前看上king cable 的8字純銀電源線 , 想問一下有無網兄替機子換過線 ? 聽感如何?

我建議你,有那個錢你就直接改機吧... 範例很多,不用擔心沒東西參考:D
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章tnz46532 發表於 週四 3月 10, 2005 10:02 am

因為小弟目前使用蠻滿意的 , 而且改機....小弟實在手拙
只想藉外在不太麻煩且賞心悅目的方法來稍稍改變 :ya: :ya:
頭像
tnz46532
SR125
SR125

文章狂人 發表於 週四 3月 10, 2005 10:37 am

tnz46532 寫:因為小弟目前使用蠻滿意的 , 而且改機....小弟實在手拙
只想藉外在不太麻煩且賞心悅目的方法來稍稍改變 :ya: :ya:

呵呵,找朋友來動手吧... :P 因為改機成本低太多了... 找手工藝好的朋友來動手
做好了來吃頓好的,吃得爽歪歪,還會比較俗啊 XD
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章tnz46532 發表於 週四 3月 10, 2005 10:40 am

嘿嘿嘿..... 狂人大大 :hand: :hand: :hand:
頭像
tnz46532
SR125
SR125

文章tnz46532 發表於 週四 3月 10, 2005 10:41 am

不過說回來 , 那條電源線也才1250而已ㄟ , 真能省很多 ??? :o
頭像
tnz46532
SR125
SR125

文章狂人 發表於 週四 3月 10, 2005 11:06 am

tnz46532 寫:不過說回來 , 那條電源線也才1250而已ㄟ , 真能省很多 ??? :o

1250 的電源線你期盼變很多嗎 :D

所以改250的零件費... 然後我們去吃一客500的牛排吧 :D
頭像
狂人
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Jeaonechaky 和 113 位訪客