請各位大大推薦GRADO RS-1適合的 耳擴and訊源

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請各位大大推薦GRADO RS-1適合的 耳擴and訊源

文章inti 發表於 週六 3月 19, 2005 8:33 pm

最近小弟我買了一隻GRADO RS-1
目前是接在sony 880的隨身聽
聲音是覺得還算及格
但始終覺得rs-1的實力不只如此 :ya:
所以想買好一點耳擴及cd player來讓rs-1發揮該有的實力
1.之前有聽過marantz 8400覺得聲音還不錯
不知30k左右價位的cd player還有哪些優質的選擇呢.

2.耳擴則沒聽過幾台 只是有些大大建議管耳擴
不知30k左右的價位 有哪些選擇呢

可否請各位大大幫忙推薦呢 如果方便的話 煩請告知價格及購買管道

在此先謝過各位大大的幫忙摟 :bs:
昏黃的微光 一點音樂 我的美好時光
inti
SR40
SR40

Re: 請各位大大推薦GRADO RS-1適合的 耳擴and訊源

文章sssuperman 發表於 週六 3月 19, 2005 9:55 pm

inti 寫:最近小弟我買了一隻GRADO RS-1
目前是接在sony 880的隨身聽
聲音是覺得還算及格
但始終覺得rs-1的實力不只如此 :ya:
所以想買好一點耳擴及cd player來讓rs-1發揮該有的實力
1.之前有聽過marantz 8400覺得聲音還不錯
不知30k左右價位的cd player還有哪些優質的選擇呢.

2.耳擴則沒聽過幾台 只是有些大大建議管耳擴
不知30k左右的價位 有哪些選擇呢

可否請各位大大幫忙推薦呢 如果方便的話 煩請告知價格及購買管道

在此先謝過各位大大的幫忙摟 :bs:

看你要聽解析還是要聽味道
如果要聽味道,請找飛利浦早期的機器就蠻不錯了。
解析的話,現在出的很多機子都是解析派的。
脫離了人性的聲音就不是聲音了
頭像
sssuperman
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週六 3月 19, 2005 11:29 pm

小弟的RS-1品像還不錯吧 :D
30K的座機可以考慮二手的CD95 PHILIPS的老機
我推薦在這價位中盡量找溫暖的訊源搭配RS-1
目前30k以內的機子大多重解析(相對的聲音很硬 :x )...對於小弟來說實在是難以入耳 :mad:
耳擴可以考慮EZ耳擴&機耳膜,非常合適 :D
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 71 位訪客