好苦惱啊~~該敗哪個耳機~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

好苦惱啊~~該敗哪個耳機~

文章jazzkkk 發表於 週四 4月 14, 2005 9:44 am

最近有點想不開~想直接攻頂~(E5C) :mad:
訊源是我的Sony Hi-MD MZ-NH900
我有用過的耳機有ATH-EW9(已賣出)SONY D66
常聽的音樂有動漫音樂、電玩配樂、動畫OST
古典偶而聽
Airball大所用的Prophonic Soft 2X目前還買不起~ :mad: 想說慢慢來好了 :bs:
不知道各位大大可以給我一點建議嗎,謝謝
另外E5C搭上Hi-MD好嗎,有大大用過嗎?
耳機:IE900
訊源:MacBook Pro + iPhone + iPad + Hugo 2 + 2Go
jazzkkk
SR40
SR40

Re: 好苦惱啊~~該敗哪個耳機~

文章zzz201 發表於 週四 4月 14, 2005 10:08 am

jazzkkk 寫:最近有點想不開~想直接攻頂~(E5C) :mad:
訊源是我的Sony Hi-MD MZ-NH900
我有用過的耳機有ATH-EW9(已賣出)SONY D66
常聽的音樂有動漫音樂、電玩配樂、動畫OST
古典偶而聽
Airball大所用的Prophonic Soft 2X目前還買不起~ :mad: 想說慢慢來好了 :bs:
不知道各位大大可以給我一點建議嗎,謝謝
另外E5C搭上Hi-MD好嗎,有大大用過嗎?

慢慢來就看上了E5C.....再來不就.... :mad:
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週四 4月 14, 2005 12:47 pm

現在在友站myav上有一隻E5C要賣(不是我的啦):開價9000
若有興趣的話,可以去看看
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章jazzkkk 發表於 週四 4月 14, 2005 2:00 pm

zzz201 寫:

再來可能就衝Prophonic Soft 2X了吧~~~ :mad:
訊源:MacBook Pro + iPhone + iPad + Hugo 2 + 2Go
jazzkkk
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週四 4月 14, 2005 4:08 pm

jazzkkk 寫:
zzz201 寫:

再來可能就衝Prophonic Soft 2X了吧~~~ :mad:

有coco真好~~~超羨慕的 :bs: :bs:
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章jazzkkk 發表於 週四 4月 14, 2005 4:54 pm

heartsnow 寫:
jazzkkk 寫:
zzz201 寫:

看你那麼多的火力我也很羨慕啊~ :bs: 錢也是自己辛苦賺的啊~ 8)
jazzkkk
SR40
SR40

文章Alen_Lee 發表於 週四 4月 14, 2005 5:00 pm

jazzkkk 寫:
zzz201 寫:

唔.............不過您的線材隨便一條就比e5c高出不少了阿 :mad:
剛剛才注意到,您的器材跟線材的預算分配好像很極端阿 :D
頭像
Alen_Lee
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週四 4月 14, 2005 5:08 pm

jazzkkk 寫:
jazzkkk 寫:
zzz201 寫:

看你那麼多的火力我也很羨慕啊~ :bs: 錢也是自己辛苦賺的啊~ 8)

因前陣子花錢花太兇了so目前經濟拮据中
雖說是給家裡養啦(不至於三餐吃風 :ale: )
不過錯過自己喜歡的東西...感覺很 :mad:
heartsnow
SR60
SR60

文章jazzkkk 發表於 週四 4月 14, 2005 6:44 pm

E5C搭上Hi-MD好嗎,有大大用過嗎?謝謝
jazzkkk
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週四 4月 14, 2005 7:27 pm

Alen_Lee 寫:
jazzkkk 寫:
zzz201 寫:

唔.............不過您的線材隨便一條就比e5c高出不少了阿 :mad:
剛剛才注意到,您的器材跟線材的預算分配好像很極端阿 :D

我用的線材沒有說很好啦(2~3條才有e5c的價格)
因還沒錢買器材呀~~所以想先從線材跟電源方面著手
因以後的升級路線已有大概方向
所以這些線材跟周邊以後還是用的到(這樣比較不會浪費呀)
不過升級之路還蠻漫長的
可能看研究所念完前能不能實現嚕(目前是快"考"焦的大四學生 :ale: )
希望哪天我家"老大人"忽然心血來潮丟個幾十萬下來吧 :ho: :ho: :ho:
heartsnow
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 18 位訪客