[建議]該買E5C 還是 Ultimate Ears 的UE-5c?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[建議]該買E5C 還是 Ultimate Ears 的UE-5c?

文章Mythology 發表於 週二 5月 10, 2005 8:25 am

想敗一隻耳道式的耳機 目前在考慮Shure 的E5C 或是Ultimate Ears 的 UE-5c(需要訂做耳膜) 小弟住在北美加州 前幾天上Ultimate Ears的網站發現 跟他們合作定做耳膜的診所離小弟家開車只要5分鐘而已
E5C 美金$499, UE-5c 美金$550+訂做耳膜US$50 總共US$600
各位大大覺得這樣買UE-5c直得嗎? 比E5C多付US$100
還有請問Ultimate Ears 音質的走向是偏向哪邊?
我看網站的敘訴是一附全能型的耳機(雙震膜) 尤其是在Rock,Pop, alternative...等等
目前還是學生 如果要購入的話大概8月多就會開始行動
沒辦法 現在手中的錢滿吃緊的....
Mythology
SR40
SR40

文章Mythology 發表於 週二 5月 10, 2005 8:37 am

再問一個問題 小弟現在才16歲 現在訂做耳模會不會太早了一點
因為怕還在發育時耳多的形狀會改變
Mythology
SR40
SR40

文章hwungming 發表於 週二 5月 10, 2005 11:25 am

怕的話就買E5C就夠啦,訂做耳模可是賣不出去喔,況且才16歲,花
錢得三思啊!
我是天空裡的一片雲,
偶爾投影在妳的波心。
妳不必訝異,
更無須歡喜,
在轉瞬間消滅了蹤影。
頭像
hwungming
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週二 5月 10, 2005 9:52 pm

hwungming 寫:怕的話就買E5C就夠啦,訂做耳模可是賣不出去喔,況且才16歲,花
錢得三思啊!

16歲啊@@"只比我小一歲....
不過我比你敗家多了....
目前已經有E5C&ER4P
近期之內還要敗入銘機&耳擴...
不過定做的耳膜並不是賣不掉啦...
好像要送到原廠重新定製罷了...不過也要花不少錢~
當然基本上還是建議用E5C :ya:

有個疑問...北美加州16歲就能開車喔 :aa:
我現在17歲只能偷偷開耶.... :ale:
熾羽絃
SR40
SR40

文章ofc 發表於 週四 5月 12, 2005 1:28 pm

I have a US friend he have UE-5C and E5C also UE-7Pro. He told me UE-5C's sound much better than E5C. More near Er-4 than E5C. It's mid sound clear and brighter than E5C.
ofc
SR40
SR40

文章ofc 發表於 週四 5月 12, 2005 1:36 pm

I want to order one too.
How much if I order from Taipei?
ofc
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週四 5月 12, 2005 7:47 pm

熾羽絃 寫:
hwungming 寫:
有個疑問...北美加州16歲就能開車喔 :aa:
我現在17歲只能偷偷開耶.... :ale:

前提之下...有驚人的保費... :mad:
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上