有關H10所搭配的耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

有關H10所搭配的耳機

文章mikewu 發表於 週六 5月 07, 2005 5:54 pm

H10是否可撥WAV檔?
如果不可撥 搭配EM9的耳機會不會浪費壓?

有沒有其他的格式能挽救這種情況,及使壓縮程度小的也沒關係.

望各位指教

我聽的音樂類型流行演奏各一半偶爾還聽一點發燒
mikewu
SR40
SR40

文章edisonwu 發表於 週三 5月 11, 2005 8:03 am

IRIVER H10吗?可以放WAV,不過這樣會挺耗電,而且放出來的效果跟320K bps的MP3沒區別,我用CM7TI聼,怎麽也聼不到之間有什麽明顯的差距。但在電腦上聼差距是很大的。

這東西的整體聲音走勢跟IPOD是一樣的,但中高低三頻的質量都要比Ipod差,細節動態都相對弱些。不過功能比較的強。綜合起來還是很不錯的。
頭像
edisonwu
SR40
SR40

文章asd_dispis 發表於 週三 5月 11, 2005 4:49 pm

配好的耳機是不是浪費這算是見仁見智的問題
不過音質ㄧ定會比較好是真的 :bs:
(不過我配iriver的機器喜歡em9d大於ew9...)
我是推薦用mp3 320kbps
跟wav聽不大出來
而且有一定的水準了
還不錯喔 :ya:
500K的聲音...500元的耳朵...
頭像
asd_dispis
SR40
SR40

文章mikewu 發表於 週六 5月 14, 2005 11:37 pm

唉壓 可惜回的晚一點了(樓上的發文時間剛好是我拿EW9回家的時間)
EW9 已經到手 沒有後悔的餘地了

不過WAV跟 320 真的沒差媽

我試試

對了 還有在此謝謝兩位的意見ORZ

P.s WAV檔真他誇張的浪費電壓
最後由 mikewu 於 週六 5月 14, 2005 11:52 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
mikewu
SR40
SR40

文章mikewu 發表於 週六 5月 14, 2005 11:47 pm

對如果買一隻T3 能不能解決H10質量不足的問題

P.S 說時在的 我不知道H10 照片功能到底有什啥用
mikewu
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週日 5月 15, 2005 12:09 am

mikewu 寫:對如果買一隻T3 能不能解決H10質量不足的問題

P.S 說時在的 我不知道H10 照片功能到底有什啥用

爽度問題 orz...

我是覺得配合數位相機可能還滿實用的吧
拍完 可以立刻傳到h10 20g的空間 可以放很多照片 數位相機也不用戴伊堆記憶卡
出門h10可以聽 順便存檔案
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 97 位訪客