耳較怎麼清洗呢??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

耳較怎麼清洗呢??

文章evangelion 發表於 週一 6月 20, 2005 8:55 pm

最近用271在晚上玩零 流了不少汗 皮的部分感覺黏黏的 不知道是不是直接拔下來用水清洗呢??還是用濕布擦一下就好了啊??

還有上油保養是什麼啊??之前有聽說L3000上油保養什麼的...
雅瑟CD-1
Kingcable銀線
Beyond
K271s+Frank線

在加拿大受到一個國三小女生的啟發,重新做人....
頭像
evangelion
SR40
SR40

Re: 耳較怎麼清洗呢??

文章jerry5 發表於 週二 6月 21, 2005 2:41 am

evangelion 寫:最近用271在晚上玩零 流了不少汗 皮的部分感覺黏黏的 不知道是不是直接拔下來用水清洗呢??還是用濕布擦一下就好了啊??

還有上油保養是什麼啊??之前有聽說L3000上油保養什麼的...

好可怕阿~ 我完了一夜半 就玩不下去了
想試著早上玩 不過跟晚上關燈帶耳機玩差太多了
頭像
jerry5
SR40
SR40

文章raygod 發表於 週二 6月 21, 2005 7:47 am

evangelion 寫:最近用271在晚上玩零 流了不少汗 皮的部分感覺黏黏的 不知道是不是直接拔下來用水清洗呢??還是用濕布擦一下就好了啊??

用濕布擦就好了

人工皮嘛......
raygod
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週二 6月 21, 2005 2:43 pm

L3K是真皮,才需要上皮革保養油
跟皮鞋穿久了上鞋油保養意思是一樣的
(可是不要用鞋油去擦L3K! :mad:

271那個合成皮濕布擦擦擦就OK了
頭像
耗子
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週二 6月 21, 2005 5:32 pm

jerry5 寫:

好可怕阿~ 我完了一夜半 就玩不下去了
想試著早上玩 不過跟晚上關燈帶耳機玩差太多了

戴耳機玩可是刺激度滿點呢 :twisted:
不過我也沒那麼猛,偶爾用用耳機而已 :eeh:

(SH?別開玩笑了,用耳機沒30分鐘就會想吐了 :mad: )
superpipi
SR40
SR40

文章foo 發表於 週二 6月 21, 2005 6:36 pm

耳較?
那是啥阿?能吃嗎?
跟"L較"有沒有關係? 8)
頭像
foo
SR40
SR40

文章phone迷 發表於 週二 6月 21, 2005 11:52 pm

耳較
耳機要的縮寫...... :ho:
胡亂翻譯...從標題來看很符合... :D
頭像
phone迷
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 6月 22, 2005 12:15 am

離題一下,最近才把零紅之蝶的隱藏結局玩出來,

看到敵人都是殺無赦了說。

零 刺青之聲 快出來了,又要花錢敗家了。 :x
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週三 6月 22, 2005 12:34 am

oScARSr 寫:離題一下,最近才把零紅之蝶的隱藏結局玩出來,

我最近超想玩復仇龍騎士2的
可是考試 :x
打算考完就殺去買 :twisted:

ps:我1代還差最後一個結局,這禮拜拼完好了 :D

ps2:我原本還想說零3代要出現數位相機了,依解析度來分殺傷力 :mad:
superpipi
SR40
SR40

文章jerry5 發表於 週三 6月 22, 2005 12:59 am

oScARSr 寫:離題一下,最近才把零紅之蝶的隱藏結局玩出來,

看來差不多該拋特攻神諜3了 不然沒錢進貨了 :poorcry:
頭像
jerry5
SR40
SR40

文章jerry5 發表於 週三 6月 22, 2005 1:03 am

superpipi 寫:

ps2:我原本還想說零3代要出現數位相機了,依解析度來分殺傷力 :mad:

那一定要拿一下單眼像機的阿 F828 :mad:
暑假要來玩復活邪神~吟遊詩人之歌 喔爺~:ya:
頭像
jerry5
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 6月 22, 2005 1:04 am

MGS3我也有,

還沒有玩。 :mad:

家裡已經積10多片在等我了...

現在還在玩Xenosaga EP1... :ale:

(P.S. 復活邪神是玩到爆機之前,還沒有動手去破它)
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章jerry5 發表於 週三 6月 22, 2005 1:07 am

oScARSr 寫:MGS3我也有,

奧兄你的存貨也太多囉 是不是要拋幾片給小弟來幫你享用阿 :D
頭像
jerry5
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 6月 22, 2005 1:10 am

其實是兩個人一起在積啦...

暑假很長,慢慢玩。 :D

把水煮開後再冷卻,
(如果有純水或蒸餾水就直接用)

用這種水來擦拭比較不會變硬。 :)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章nvidiati423 發表於 週三 6月 22, 2005 1:17 am

MGS3的劇情太棒了 :oops:
快玩快玩 :twisted:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週三 6月 22, 2005 1:26 am

jerry5 寫:
superpipi 寫:

那一定要拿一下單眼像機的阿 F828 :mad:
暑假要來玩復活邪神~吟遊詩人之歌 喔爺~:ya:

我是已經準備1個月內把機戰3次阿法全路線攻略 :twisted:
這個才是我的主要目的 :ho:
superpipi
SR40
SR40

文章jerry5 發表於 週三 6月 22, 2005 1:29 am

nvidiati423 寫:

MGS3的劇情太棒了 :oops:
快玩快玩 :twisted:

沒有小地圖真的玩到:mad:
不過 EVA 真的好性感阿 ~~~~
頭像
jerry5
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 6月 22, 2005 1:31 am

superpipi 寫:我是已經準備1個月內把機戰3次阿法全路線攻略 :twisted:

這個當然也是要敗的啦!!

不知道死代理商又要出多少...
上次的MX要價2500。 :lol:
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章jerry5 發表於 週三 6月 22, 2005 1:39 am

oScARSr 寫:
superpipi 寫:我是已經準備1個月內把機戰3次阿法全路線攻略 :twisted:

代理商都是削錢公司阿 上次去日本玩
連7-11都在賣PS2遊戲 :o

http://www.konami.jp/gs/kojima_pro/english/004.html
MSG4動畫預告 真的超棒 超KUSO :)
頭像
jerry5
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週三 6月 22, 2005 2:12 am

oScARSr 寫:

想到這我也很不爽 :ale:
貴的要命..
這次大概火大不買他代理的了
我寧可買日版水貨 :P
superpipi
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 6月 22, 2005 1:06 pm

問題是水貨更貴... :x
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週三 6月 22, 2005 5:13 pm

oScARSr 寫:問題是水貨更貴... :x

所以說火大呀 :ho:
我寧可給水貨商賺 :eeh:

ps:而且不會比較貴,之前mx水貨價錢跟代理的差不多 :evil:
superpipi
SR40
SR40

文章evangelion 發表於 週三 6月 22, 2005 5:26 pm

我覺得[零]還是一個人半夜玩好.....

我紅蝶買回來3天暴機說....努力打Battle中(泳裝泳裝啊!!!)
雅瑟CD-1
Kingcable銀線
Beyond
K271s+Frank線

在加拿大受到一個國三小女生的啟發,重新做人....
頭像
evangelion
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 6月 22, 2005 8:10 pm

evangelion 寫:我覺得[零]還是一個人半夜玩好.....

我紅蝶買回來3天暴機說....努力打Battle中(泳裝泳裝啊!!!)

PS2版生不出泳裝啊...

我紅蝶買來過1年才爆。 :D
放家裡生香茹。
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週三 6月 22, 2005 11:37 pm

oScARSr 寫:
evangelion 寫:我覺得[零]還是一個人半夜玩好.....

PS2版生不出泳裝啊...

我紅蝶買來過1年才爆。 :D
放家裡生香茹。

我我我..

還沒全破 :mad:

主要是第二輪打一打跑去玩別的了 :eeh:
我玩這種horror game主要是看劇情跟玩解謎 :ho:
superpipi
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 123 位訪客