買不到半年的ER4b耳機的金屬頭脫臼了......

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

買不到半年的ER4b耳機的金屬頭脫臼了......

文章Mythology 發表於 週四 6月 23, 2005 7:16 pm

昨田晚上把買不到半年的ER4b接上剛買來的T3 聽完後把耳機的拿下來後發現耳機頭的最前端還留在T3的耳機孔裡面 不過用小鉗子小心的抽出來以後再插回耳機頭以後 還是可以繼續聽......還在保固內 請問要怎麼退? 要寫信給Etymotic嗎 還是...... 請各位大大幫小第解釋一下
PS. 我終於知道耳機頭原來不是一體成型的.....
Mythology
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週四 6月 23, 2005 7:43 pm

我只能說您太猛啦 :mad:
熾羽絃
SR40
SR40

文章Mythology 發表於 週四 6月 23, 2005 8:01 pm

應該說是我太雖了吧...... 我用鉗子把我mp3所附的耳機的頭用鉗子猛拔 拔到耳機頭都被我夾爛了 始終沒有脫落的現象 而ER4b.....
反正價值200塊 沒差
ER4b用我的ipod聽了兩個月 用在第一次買回來的T3 就給我搞脫臼 :mad:
Mythology
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 6月 23, 2005 9:34 pm

如果是耳機頭壞了,倒是可以幫你維修,
或是送回原廠維修,你必須趕快上原廠網站
註冊就是了,才享有兩年的原廠保固,
謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章熾羽絃 發表於 週四 6月 23, 2005 9:37 pm

不愧是侯姐~~~真是熱心~~主動來幫忙~~ :D
熾羽絃
SR40
SR40

文章Mythology 發表於 週四 6月 23, 2005 10:16 pm

感謝後姊的恩惠! 只是小第住在北美加州
所以沒法送到貴店 去維修
我買的第一天就已經上網註冊了過了
目前已經e-mail 給Etymotic 等得到回覆後 就寄回原廠
還好是壞在這種最簡單最容易修的地方 就算要維修費大概也沒多少錢吧.....
不過後姊 方便的話能不能透漏一下怎麼維修耳機頭? 因為我脫落的地方有4/5的面積都用塑膠管包住了 只有最後面露出一點金屬頭來跟本體做連接
我想最後的手段就是用膠塗在塑的部份上 然後再插回本體 :roll:
Mythology
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 61 位訪客