t-cube or HA20

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

t-cube or HA20

文章chumanshow 發表於 週四 6月 30, 2005 11:08 pm

小弟用shure e3c有大概半年,想買個耳機來提伸一下耳機的實力,有看到 t-cube and HA20,主要是聽電音跟lounge的音樂,比較少人聲,請問板上的大大比較建議哪個

訊源是iaudio m3,都是聽192kb的mp3,不要罵我
chumanshow
SR40
SR40

文章gotowin 發表於 週四 6月 30, 2005 11:28 pm

我試ha20接e3會有雜訊哦
買前最好試聽一下
gotowin
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週四 6月 30, 2005 11:57 pm

E3C可能不適合ha-20~會有底噪
t-cube聲底很乾淨~可以考慮一下...
不過兩台大小差很大吧.....
一個是隨身耳擴~一個是家用耳擴~~~
不過.....應該是HA-20提昇的比較多一點~
mp3應該是沒有在接ha-20的.....
:ale:
熾羽絃
SR40
SR40

文章chumanshow 發表於 週五 7月 01, 2005 12:02 am

t-cube好像不用3.5轉rca的線,HA20要?
所以聲音HA20提升比較多嗎?但是不適合e3c阿">
chumanshow
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週五 7月 01, 2005 12:07 am

chumanshow 寫:t-cube好像不用3.5轉rca的線,HA20要?
所以聲音HA20提升比較多嗎?但是不適合e3c阿">

t-cube是用3.5小頭對小頭的.....
要是您買了t-cube可以跟KSWang定一條單結晶銅的線~這條線不錯~
HA-20會有底噪啦....不要不要~~~
我用E5C的時候就受不了 :aa:
您的是攜帶型的MP3還是???
如果是攜帶型的MP3.....用隨身耳擴就好啦~
熾羽絃
SR40
SR40

文章chumanshow 發表於 週五 7月 01, 2005 12:11 am

你是說在這http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?p=219770#219770
定一條ㄇ? 這條跟音悅推薦的兩僚友差ㄇ
chumanshow
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週五 7月 01, 2005 12:20 am

chumanshow 寫:你是說在這http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?p=219770#219770

對這裡沒錯~~~~~
沒試用過音悅推薦的那條.....
您可以問問看KSWang大~他人很好~如他有聽過會跟您解說的~
不過個人認為這條自製的線....同樣價格會比工廠製作的勝出不少~
老實話~不想擋音悅的財路啦 :aa:
熾羽絃
SR40
SR40

文章chumanshow 發表於 週五 7月 01, 2005 2:03 pm

熾羽絃 寫:
chumanshow 寫:你是說在這http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?p=219770#219770

對這裡沒錯~~~~~
您可以問問看KSWang大~他人很好~如他有聽過會跟您解說的~
不過個人認為這條自製的線....同樣價格會比工廠製作的勝出不少~

那這種自製的線品質有保證ㄇ? 我是新手所以問題比較多,不好意思
chumanshow
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週五 7月 01, 2005 3:02 pm

chumanshow 寫:
熾羽絃 寫:

對這裡沒錯~~~~~

那這種自製的線品質有保證ㄇ? 我是新手所以問題比較多,不好意思

那條線是魔豆大製作的啦~
大家都稱為魔豆線
板上很多人在用喔~~~
沒什麼大問題啦!!!!!
不過您應該不是什麼新手吧.....
您註冊這個討論區比我還要早 :ale:
熾羽絃
SR40
SR40

文章KSWang 發表於 週五 7月 01, 2005 5:21 pm

熾羽絃 寫:
熾羽絃 寫:

對這裡沒錯~~~~~

大家都稱為魔豆線
板上很多人在用喔~~~

有問題包退,但前題要您喜歡這條再說,因為一條也不過800,我也不想為了幾百元跑來跑去,這條用的可不是一般的無氧銅線材,是單結單銅線材,感謝熾羽絃忙著回答。
好的單體和耳擴有如好的跑車引擎,好的線材有如無限速高速公路,讓美好的聲音奔馳在開闊的大道上,感動及享受刺激感吧。
頭像
KSWang
SR40
SR40

文章chumanshow 發表於 週五 7月 01, 2005 6:05 pm

KSWang 寫:
熾羽絃 寫:
熾羽絃 寫:

對這裡沒錯~~~~~

大家都稱為魔豆線
板上很多人在用喔~~~

有問題包退,但前題要您喜歡這條再說,因為一條也不過800,我也不想為了幾百元跑來跑去,這條用的可不是一般的無氧銅線材,是單結單銅線材,感謝熾羽絃忙著回答。

我是註冊的早,但是沒有研究很深, 版主請問一下,"無氧銅線材"合"單結單銅線材"的聲音是友什麼不同,廳電音跟lounge哪一種線才比較適合?
您還沒有回答我要如何付費跟拿東西? 不用擔心,我ㄧ但決定購買就不會改變心意,增加大大的麻煩。
chumanshow
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週五 7月 01, 2005 7:08 pm

關於付款跟取貨方式~
KSWang大已經回覆給您囉~
多爬一點文吧~
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... 8&start=20
熾羽絃
SR40
SR40

文章chumanshow 發表於 週五 7月 01, 2005 7:52 pm

熾羽絃 寫:關於付款跟取貨方式~
KSWang大已經回覆給您囉~
多爬一點文吧~
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... 8&start=20

ㄏㄏ不好意思,我事先看到這篇,才看到另外一篇的,謝謝您的幫助阿
chumanshow
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 34 位訪客