新人報到...! 有關ATH AD2000

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

新人報到...! 有關ATH AD2000

文章東堤小築 發表於 週二 8月 16, 2005 12:55 am

本人剛買入了ATH AD2000
我用的耳擴是X-CAN V2
大家覺得換成HA20會否更加好呢?
或有否其他的選擇?

本人發現這邊比較多人用ATH的耳機

謝謝各位
東堤小築
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週二 8月 16, 2005 8:45 am

哇!AD2000耶
小弟我的目標之一~~~
聽的心得如何?有空分享一下吧!!

HA20配AD2000適不適合我不太清楚
我現在是用AD10配HA20,覺得蠻不錯的
以AD2000這支位於AD頂的耳機
用它會不會等級不夠啊,要不要鎖定等級高一點的耳擴
其實AD2000我也沒聽過...搭配怎樣無從想起......
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章evangelion 發表於 週三 8月 17, 2005 9:32 pm

哇!!!

要直接攻頂啦!!!!
雅瑟CD-1
Kingcable銀線
Beyond
K271s+Frank線

在加拿大受到一個國三小女生的啟發,重新做人....
頭像
evangelion
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 65 位訪客