麻煩推薦給ATH耳機,二手10K~16K的日系CDP座機吧.....

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 麻煩推薦給ATH耳機,二手10K~16K的日系CDP座機吧.....

文章熾羽絃 發表於 週六 8月 27, 2005 10:11 pm

heartsnow 寫:

19a要等...不過蠻搶手的(賣10k而狀況又好的話...一下就不見了)

您有要拋出嗎 :o (期待..... :bs: )

想從日本標一台座機回來.....
不過運費真的蠻貴的.... :ale:
有最近要從日本回來的網友嗎?
熾羽絃
SR40
SR40

文章gotowin 發表於 週六 8月 27, 2005 11:22 pm

我是覺得cdp不要買超過3年的二手機
除非你很確定機器維修沒問題
gotowin
SR40
SR40

文章A.S.G99 發表於 週日 8月 28, 2005 9:26 pm

gotowin 寫:我是覺得cdp不要買超過3年的二手機
除非你很確定機器維修沒問題

基本上是這樣沒錯,不過建議也不要太排斥老機
10幾年的BENZ很多人玩的很開心
重點是要懂得挑貨
怎麼覺得,在我眼前的喇叭.....
突然一瞬間伸出雙手
引領著我走進了廣闊浩瀚的世界
A.S.G99
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週日 8月 28, 2005 9:41 pm

參考一下,友站有人賣.....

廉售DENON DCD-1650GL (二手/$13900/花蓮縣)
http://www.myav.com.tw/forum/showthread ... did=194788

根據以前用過DENON DCD-S1的經驗,中低頻厚實,只是高頻延伸沒有AQ那麼漂亮而已
Burmester 006-->935MKII
-->Accuphase P-370-->Burmester 022
-->STAX 007+717
3lping
STAX博士
STAX博士

文章J.C. 發表於 週日 8月 28, 2005 11:16 pm

3lping 寫:參考一下,友站有人賣.....

廉售DENON DCD-1650GL (二手/$13900/花蓮縣)
http://www.myav.com.tw/forum/showthread ... did=194788

根據以前用過DENON DCD-S1的經驗,中低頻厚實,只是高頻延伸沒有AQ那麼漂亮而已

價格真是 :grin:
只是不知機齡多大了
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週一 8月 29, 2005 12:22 am

他的1650GL有點貴耶.....
之前看到有日雅有16500日幣結標的 :o
沒遙控器就是了~不過運回台灣還要加5千運費 :mad:
但是算起來還算便宜啦~

不過AQ可能太貴了吧 :x 買不起啊 :aa:
(您忘記小弟才高3嗎 :ale: )
熾羽絃
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週一 8月 29, 2005 12:38 am

熾羽絃 寫:

他的1650GL有點貴耶.....
但是算起來還算便宜啦~

不過AQ可能太貴了吧 :x 買不起啊 :aa:
(您忘記小弟才高3嗎 :ale: )

呵呵.......小弟沒勸敗AQ啊!只是因您聽過AQ聲音,所以才將過去的比較聽感說出以為參考而已 :D

要說到高頻的細緻延伸華麗,Burmester的訊源比AQ訊源還好,AQ比較有昏黃感覺
還有在m敗神那裡聽過的Esoteric X-01高頻延伸也超級棒
當然~~這種等級訊源是要等有能力再想的,先知道則無妨.......就像有人跟我說最貴的一隻腕錶是多少錢,小弟也是知道一下就好,哦!原來一支錶要價2500萬啊! :ho:
-->Accuphase P-370-->Burmester 022
3lping
STAX博士
STAX博士

文章熾羽絃 發表於 週一 8月 29, 2005 12:48 am

3lping 寫:
呵呵.......小弟沒勸敗AQ啊!只是因您聽過AQ聲音,所以才將過去的比較聽感說出以為參考而已 :D

要說到高頻的細緻延伸華麗,Burmester的訊源比AQ訊源還好,AQ比較有昏黃感覺
還有在m敗神那裡聽過的Esoteric X-01高頻延伸也超級棒
當然~~這種等級訊源是要等有能力再想的,先知道則無妨.......就像有人跟我說最貴的一隻腕錶是多少錢,小弟也是知道一下就好,哦!原來一支錶要價2500萬啊! :ho:

這樣好像已經算勸敗了 :x
因為預算才1萬多~卻講到10萬多 :mad:
有些事情不該知道還是不要知道的好 :eeh:

另外~說到錶就心痛.....半年前把我爸給我12萬的錶戴到不見 :aa:
從此就不帶錶出門了 :x :x :x :x :x
熾羽絃
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週一 8月 29, 2005 11:32 am

熾羽絃 寫:
另外~說到錶就心痛.....半年前把我爸給我12萬的錶戴到不見 :aa:
從此就不帶錶出門了 :x :x :x :x :x

嗯!不到10萬的錶,現在還在跟老婆琢磨許久,下不了手 :eeh:
買給自己小孩的800元卡通錶弄不見,小朋友就被我罰站了粉久 :D

您爸爸真好,LV桌布,12萬可以弄不見的錶,真是既羨慕又幸福.. :ho:
3lping
STAX博士
STAX博士

文章3lping 發表於 週一 8月 29, 2005 11:36 am

熾羽絃 寫: 他的1650GL有點貴耶.....
但是算起來還算便宜啦~

1650GL在原廠網站的生產終了model找不到ㄟ,所以行情小弟不知
http://denon.jp/products/home_archive.html

不過看日本二手店賣出價格
1650AL約日幣36000
1650AR約日幣45000
1650SR約日幣75000

如果上述三機種在日雅有16500日幣結標就要特別小心............凡是低於行情很多就要特別注意,當然不是說一定欺騙,只是以常理來說,東西沒問題又遠低行情,那就直接讓二手店估回收算了,何必拿來拍賣呢!
3lping
STAX博士
STAX博士

文章熾羽絃 發表於 週一 8月 29, 2005 12:08 pm

3lping 寫:
嗯!不到10萬的錶,現在還在跟老婆琢磨許久,下不了手 :eeh:
買給自己小孩的800元卡通錶弄不見,小朋友就被我罰站了粉久 :D

您爸爸真好,LV桌布,12萬可以弄不見的錶,真是既羨慕又幸福.. :ho:

不是.....LV桌布是我爸的舊皮箱不要的.....
而錶是我爸借給我戴.....然後用到不見的 :aa:
熾羽絃
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週一 8月 29, 2005 12:16 pm

熾羽絃 寫:
3lping 寫:

不是.....LV桌布是我爸的舊皮箱不要的.....
而錶是我爸借給我戴.....然後用到不見的 :aa:

我在想.....如果去買支Rolex然後借給小孩戴,萬一弄不見了,我想不知會有多抓狂哩!...........然後小孩要怎麼樣做才能彌補這大過失?以我狀況,大概只會同意一種方法...............就是好好用功讀書啦!! :ho: :ho:
3lping
STAX博士
STAX博士

文章熾羽絃 發表於 週一 8月 29, 2005 12:19 pm

3lping 寫:
1650GL在原廠網站的生產終了model找不到ㄟ,所以行情小弟不知
http://denon.jp/products/home_archive.html

如果上述三機種在日雅有16500日幣結標就要特別小心............凡是低於行情很多就要特別注意,當然不是說一定欺騙,只是以常理來說,東西沒問題又遠低行情,那就直接讓二手店估回收算了,何必拿來拍賣呢!

小弟上禮拜看到的日雅
1650AL約日幣25000
1650AR約日幣36500
1650SR約日幣70000(無得標者)
大概是二手店估價都太低才丟到拍賣上面了~
熾羽絃
SR40
SR40

文章shellchen 發表於 週一 8月 29, 2005 12:46 pm

下面這段話很欠打:
乘還是學生吃家裡,又家裡老闆輕鬆付擔,能玩快玩、能敗快敗,到了玩樂權全在自已手上,有沒有能力玩,情況可能全不相同啦!

不過熾羽兄一定要二手嗎? 總是覺得CDP二手感覺不好,不過如果只是玩升級路的話(只是等升級啊…),版兄介紹的Marantz系我也滿推的! 因為有幸老爸的「朋友」玩很兇,聽過不少Marantz的CDP,雖然每隔幾年去都換了一台,不過Marantz給我的感覺一直沒變哩!

對Sony的印像完全在SCD-1和XE600,不過這是SACD機。

說到SACD,升級有沒有考慮走這條路啊?
頭像
shellchen
SR40
SR40

文章peterou 發表於 週一 8月 29, 2005 1:27 pm

shellchen 寫:對Sony的印像完全在SCD-1和XE600,不過這是SACD機。
說到SACD,升級有沒有考慮走這條路啊?

小弟也是用這台說
感覺XE-600有入門級的實力
cp值十分的高
不過他的用料不是很好
但神奇的是...撥純CD的效果非常好
接下來打算存錢升級Marantz sa-11s1
不過可能要等明年了
畢竟賺錢也是很辛苦的!
peterou
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週一 8月 29, 2005 1:42 pm

因為用的錢不是自己的..... :(
而是父母的.....所以才想買二手的~
等到會自己賺錢了~才會考慮新品吧 :ya:
熾羽絃
SR40
SR40

文章phone迷 發表於 週一 8月 29, 2005 1:43 pm

熾羽絃 寫:
3lping 寫:

小弟上禮拜看到的日雅

1650系列
http://denon.jp/museum/dcd1650series.html
日本拍賣跟台灣拍賣不太一樣
日本都是大部分低價起標為主,台灣都是高價起標
所以我認為會放到日拍的有一些是抱著運氣的成分
好的話賣的比二手店估的高,差的話就自己虧一些
頭像
phone迷
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週一 8月 29, 2005 1:51 pm

phone迷 寫:1650系列
http://denon.jp/museum/dcd1650series.html

這個地方小弟知道~
不過還是謝謝提供連結了 :)
從日本標回來~運費雖貴~但運氣好的話~
整體算起來還是比在台灣買到便宜些
熾羽絃
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週一 8月 29, 2005 2:38 pm

熾羽絃 寫:
3lping 寫:

小弟上禮拜看到的日雅

二手店的確估價太低,下面查定額是二手店估入價........用家真是賤價賣出啊
http://www.hifido.co.jp/buy/
http://www.audiounion.jp/buy/04.html

二手店整理後賺一定價差
http://www.audiounion.jp/sale/used2/04.html
3lping
STAX博士
STAX博士

文章3lping 發表於 週一 8月 29, 2005 2:43 pm

phone迷 寫: 1650系列

哇!1650GL這麼古老啊!!

建議這種十幾年前的機子要好好考慮...........不曉得會用3天就故障還是用3年才故障 :eeh:
3lping
STAX博士
STAX博士

文章熾羽絃 發表於 週一 8月 29, 2005 3:11 pm

3lping 寫:二手店的確估價太低,下面查定額是二手店估入價........用家真是賤價賣出啊
http://www.hifido.co.jp/buy/
http://www.audiounion.jp/buy/04.html

二手店整理後賺一定價差
http://www.audiounion.jp/sale/used2/04.html

DENON DCD-1650AL \15,000
DENON DCD-1650AR \20,000
DENON DCD-1650AZ \32,000
DENON DCD-1650SR \42,000
難怪都還是丟到拍賣上面 :ale:
熾羽絃
SR40
SR40

文章RocKien 發表於 週四 9月 01, 2005 2:36 am

弄丟12萬的ROLEX......
如果是我的話可能回不了家門吧..
我弄丟120圓的雨傘就被唸的臭頭 :ale:
熾羽絃 大大真是幸福阿... :bs:
買器材之餘,存點錢買禮物回去給父母吧 :bs:
半工半讀我只花的下去一些低階的器材 :mad:
RocKien
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週四 9月 01, 2005 3:03 am

RocKien 寫:弄丟12萬的ROLEX......
如果是我的話可能回不了家門吧..
我弄丟120圓的雨傘就被唸的臭頭 :ale:
熾羽絃 大大真是幸福阿... :bs:
買器材之餘,存點錢買禮物回去給父母吧 :bs:
半工半讀我只花的下去一些低階的器材 :mad:

那個牌子好像不是勞力士耶.....
中間有個太陽.....不知道是啥~
因為戴幾次就消失了 :mad:
熾羽絃
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Wileysom 和 234 位訪客