Rs-1 or HD 650

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章johngb 發表於 週三 8月 24, 2005 10:20 am

很感謝各位大大的回覆....我想我應該會先買HD650加上好一點的訊源線,接著在慢慢改訊源,到最後就是換銀龍線及好一點的耳擴啦。
另外請教各位大大1212 最主要是來當作DAC 嗎?
還有我要去哪裡找的到魔豆線阿,目前應該會先買HD-650加上魔豆線,等我把周遭的東西都搞定後才會在考慮RS-1吧∼
很謝謝大家給我的建議指導~ :bs:
johngb
SR40
SR40

文章gotowin 發表於 週三 8月 24, 2005 11:18 am

[/quote]

同意您的說法
若要真的很講究
每隻耳機都不好搞
若不講究...其實RS1接隨身聽就不錯聽啦

最近發現...其實RS1接D777的聲音其實還蠻好聽的說 :ho:[/quote]

D777接rs1的聲音真的不錯
gotowin
SR40
SR40

文章gotowin 發表於 週三 8月 24, 2005 11:22 am

tehsuen 寫:
superpipi 寫:既然你已經有約20k的預算
又有beyond了
那就買個HD650+1212m應該差不多 :roll:

要平衡~!線材也換一下吧
便宜好用推魔豆線
一組訊號線1500左右吧 絕對是要花的錢~!!
beyond推hd650,rs-1小弟覺得都不錯(不過小弟以前是beyond推hd600,M2)

我用cute battery推rs1我倒是覺得改善不大
gotowin
SR40
SR40

文章dmwc 發表於 週三 8月 24, 2005 12:15 pm

gotowin 寫:我用cute battery推rs1我倒是覺得改善不大

我用beyond推RS1我是覺得還差的遠
就是那個光,就是那個光,就是那個荷包花個精光
頭像
dmwc
SR40
SR40

文章kalimdor 發表於 週三 8月 24, 2005 12:34 pm

個人覺得,HD650較好搭,也有不少適合的、夠水準的廠機耳擴。
Speaker: Zingali P1
AMP: Restek Challenger
Cable :Speaker-Siren, Audio-Muse
Power :Furukawa Power-Muse, FS4BTW,ATL The-Sun
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週三 8月 24, 2005 1:27 pm

gotowin 寫:
tehsuen 寫:
superpipi 寫:既然你已經有約20k的預算
又有beyond了
那就買個HD650+1212m應該差不多 :roll:

要平衡~!線材也換一下吧
便宜好用推魔豆線
一組訊號線1500左右吧 絕對是要花的錢~!!
beyond推hd650,rs-1小弟覺得都不錯(不過小弟以前是beyond推hd600,M2)

我用cute battery推rs1我倒是覺得改善不大

小弟就之前A/B TEST... CUTE跟BEYOND我覺得有天壤之別 :ho:
那時先聽BEYOND聽完一接CUTE 完完全全的覺得CUTE一無可取 :mad:
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週三 8月 24, 2005 1:31 pm

dmwc 寫:
gotowin 寫:我用cute battery推rs1我倒是覺得改善不大

我用beyond推RS1我是覺得還差的遠

看跟什麼比阿 冏...以BEYOND價位
我覺得非常不錯了~!
記得當初
HP100B vs BEYOND vs HEADBOX
說實在BEYOND在裡面最全面
推GRADO系列跟HEADBOX差距非常近(個人覺得差5~10%以內)
當初最後留HEADBOX原因是有ER4要推..
BEYOND推ER4有一點底噪headbox沒有
且身邊也只GRADO系耳機 還有HEADBOX看起來比較高級
且有多組輸入跟兩組輸出 :eeh:
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章karuito 發表於 週三 8月 24, 2005 3:23 pm

steel 寫:我想 HD650 就是您要的 :)

不要再三心二意......
不要再猶豫不決......
不需再傷腦筋......

買它就對了......
但是...別忘了...一定要想辦法買一條"銀龍"線 :D

同感,650聽了半年,個人真的粉喜歡,不過我還是用廠線,沒錢再換線是最大的原因啦:D
karuito
SR40
SR40

文章dmwc 發表於 週三 8月 24, 2005 4:29 pm

dmwc 寫:我用beyond推RS1我是覺得還差的遠

我主要的意思是拿Beyond要發揮RS1實力還差的遠,Beyond去推高組抗的耳機會比較有力,開Gain low時會悶,Gain High就不會,開shunt mode時音場很開,但聽小編程會感覺開的不自然,聽一下頭就暈了
反之如果拿高組抗耳機,Gain high + Normal mode,Beyond表現會比較好
就是那個光,就是那個光,就是那個荷包花個精光
頭像
dmwc
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週三 8月 24, 2005 6:24 pm

不如來台RA-1吧
廠機 :ho:
HD650用BEYOND推我覺得可能還未夠班

兩支耳機都很難伺候

HD650換訊源換耳擴換耳機線都有差別

所以HD650+1
至少BEYOND可以推的有模有樣 :roll:
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章johngb 發表於 週三 8月 24, 2005 6:27 pm

那大大的意思是HD650 配上Beyong 至少還算OK 囉 ??
魔豆線要到哪買阿~~ 我向把我的音源線給換一下,希望入手
HD650後不會後悔阿~~ :bs:
johngb
SR40
SR40

文章asdy0401 發表於 週三 8月 24, 2005 7:21 pm

johngb 寫:那大大的意思是HD650 配上Beyong 至少還算OK 囉 ??
魔豆線要到哪買阿~~ 我向把我的音源線給換一下,希望入手
HD650後不會後悔阿~~ :bs:

我個人感覺是買HD650不會後悔
但是要等到他發揮實力要有一段時間..我從四月RUN到七月才開始好聲.....
想先建議買耳機時 我比較想建議升級訊源...
買張1212M是不錯的選擇 .... :evil:
不過我只有用它的數位輸出....如果再接好一點的DAC會更好.. :twisted:
不過通常升級成這樣 都是花了好多的小朋友與時間了.... :mad:
黑豆腐與白豆腐~~...
asdy0401
SR40
SR40

文章johngb 發表於 週日 8月 28, 2005 11:01 pm

等了幾個禮拜..明天總算HD650進貨了,目前正在期待中,另外請教各位大大,我如果想把HD650就純來聽音樂,不打算接到電腦,這樣
是不是就不用用到1212 ? 我是想說MP3 我的格式以128的居多,這樣聽來還不如聽CD算了....
johngb
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週日 8月 28, 2005 11:08 pm

johngb 寫:等了幾個禮拜..明天總算HD650進貨了,目前正在期待中,另外請教各位大大,我如果想把HD650就純來聽音樂,不打算接到電腦,這樣
是不是就不用用到1212 ? 我是想說MP3 我的格式以128的居多,這樣聽來還不如聽CD算了....

可以買1212m然後CD弄到電腦中聽 :ho:
superpipi
SR40
SR40

文章johngb 發表於 週一 8月 29, 2005 12:25 am

請問大大...這樣聽起來會比用cd player 來的正點嗎?? :D~ :ya:
johngb
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週一 8月 29, 2005 2:09 am

johngb 寫:請問大大...這樣聽起來會比用cd player 來的正點嗎?? :D~ :ya:

以您的CT-780來說
轉到電腦裡透過1212M接耳擴來聽搞不好會比直接用隨身聽接耳擴來的好...
前提是以無損壓縮格式轉檔
轉MP3的話品質再好也是比不過CD
頭像
耗子
SR40
SR40

哪裡有賣便宜的銀龍

文章ceros 發表於 週三 9月 14, 2005 3:49 pm

steel 寫:我想 HD650 就是您要的 :)

不要再三心二意......
不要再猶豫不決......
不需再傷腦筋......

買它就對了......
但是...別忘了...一定要想辦法買一條"銀龍"線 :D

各位大大哪裡有便宜的銀龍阿
最近有團購嗎
一條大概要多少
ceros
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Wileysom 和 208 位訪客