問問耳擴 我想升級 聽聽大家意見

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

問問耳擴 我想升級 聽聽大家意見

文章bruckner23 發表於 週三 9月 28, 2005 3:38 pm

請問有聽過icute和beyond 及encore的大大,說說他們差距真的很大嗎 小弟使用k501+icute(2132+2227)+fubar+axe銀質訊號線
現在考慮要升級耳擴,因為小弟一直覺得有些音樂細節沒有發揮,或是不夠細緻,換encore有幫助嗎?,或是beyond。
若是真的差距不大,小弟只好再多存點錢看是要換耳機還是換耳擴啦
另一點encore在官方網站似乎消失了
最後由 bruckner23 於 週三 9月 28, 2005 5:59 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
bruckner23
SR40
SR40

文章bruckner23 發表於 週三 9月 28, 2005 5:55 pm

小弟沒機會試聽 encore 或是beyond 不曉得桃園中歷這是否有同好可以讓我試聽一下 順便交流交流 感激不盡
bruckner23
SR40
SR40

文章STAXNovaBasic 發表於 週四 9月 29, 2005 8:44 pm

小弟最近剛好再幫別人改Fubar + iCute(配HD580), 如果有興趣可以聽聽看再考慮升級(主要是要調整Fubar與iCute高頻解析力與音場寬度, 這部分有信心你會滿意)
ps.我人在臺北
STAXNovaBasic
SR40
SR40

Re: 問問耳擴 我想升級 聽聽大家意見

文章David Lin 發表於 週四 9月 29, 2005 10:41 pm

bruckner23 寫:請問有聽過icute和beyond 及encore的大大,說說他們差距真的很大嗎 小弟使用k501+icute(2132+2227)+fubar+axe銀質訊號線
現在考慮要升級耳擴,因為小弟一直覺得有些音樂細節沒有發揮,或是不夠細緻,換encore有幫助嗎?,或是beyond。
若是真的差距不大,小弟只好再多存點錢看是要換耳機還是換耳擴啦
另一點encore在官方網站似乎消失了

原本的是ac cute嗎?
那Beyond or Encore都會提昇很多很多,可帶耳機到台北試聽一下
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章bruckner23 發表於 週五 9月 30, 2005 9:42 am

感謝熱心的同好及大帥的回覆! 小弟有時間就上台北試聽啦 ^^
bruckner23
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 221 位訪客