請推一支舒適取向的耳機吧∼

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請推一支舒適取向的耳機吧∼

文章UTADA 發表於 週四 10月 13, 2005 1:17 am

小弟用了KOSS KSC-50已經兩年了(也擁有ELITE 840,較喜歡840的音色說),前陣子換了過大的棉套後覺得耳朵帶久了很痛....
因此有尋找更好的替代品的想法∼
小弟由於有時候需要用音樂隔音來專心∼所以希望可以長時間配戴
目前預算大概在一千出頭,音樂除了重金屬都聽(包括鋼琴 新世紀等)
目前尋覓到的有∼
KOSS KSC-75
AKG K14P
ATH EQ88
森海爾 MX500(但聽說耳塞式戴久會漲)
另外加個一些預算似乎有EM7可以選擇

以上只試戴過KSC-75,是覺得舒適啦,但外型有點給他沒質感,也想嘗試一下別家的耳機..

還請各位前輩多加推薦阿!!
另外∼新竹還真的沒有價格合理的店家阿∼目前問到最便宜的MX500也要八百五說...
UTADA
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週四 10月 13, 2005 2:16 am

MX500我戴很久也沒有什麼特別的不適。 :)
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章sETHHu 發表於 週四 10月 13, 2005 2:42 am

MX500 我帶很久也沒問題,
可是我朋友耳洞好像比較小,
帶上去, 然後就會被擠出來,
因人而異 ^^

耳塞, 應該是 CM7(Ti) 最大吧
E.A.D T-1000 / North Star Model 192
HD650 + RS-1 + Lehmann / DT880 + 小不點2+2 / K240M /K701 + 2A3
iRiver iMP-900 / Cowon D2 + Shure E4C / UE Super.fi 3 studio / Westone UM1
頭像
sETHHu
SR40
SR40

文章playgun921 發表於 週四 10月 13, 2005 6:35 am

K14P我有時載的位置不對時會痛,很痛..
但位置對時,就不會,舒不舒適有時和載耳機的位置或姿勢有關吧 :D
不久前換了付眼鏡後,試聽了幾付耳機,發現幾乎都會夾眼鏡 :lol:
後來才發現原來是眼鏡設計的問題,跟耳機沒關係 :mad:
朱雀
playgun921
SR40
SR40

文章UTADA 發表於 週四 10月 13, 2005 10:59 am

小弟我也是有戴眼鏡啦∼
所以是不是一定要全罩式的比較舒適呢?
其實我也不排斥類似PX200那種形式的耳機∼
舒適至上!!
UTADA
SR40
SR40

文章Ethanol 發表於 週四 10月 13, 2005 12:22 pm

原PO最後一句意指店家MX500要價NT$850不合理嗎? :o
個人覺得這已經是很不錯的價格了耶
(至少比我在高雄買的便宜了)
上Y拍搜尋也沒有便宜太多吧
不然就在Y拍上買就好啦 :eeh:
店家也是要生存的嘛...
Team Sennheiser ; 敗家之路沒有終點!!目前蟄伏中...
頭像
Ethanol
SR40
SR40

文章UTADA 發表於 週四 10月 13, 2005 12:25 pm

Ethanol 寫:原PO最後一句意指店家MX500要價NT$850不合理嗎? :o
個人覺得這已經是很不錯的價格了耶
(至少比我在高雄買的便宜了)
上Y拍搜尋也沒有便宜太多吧
不然就在Y拍上買就好啦 :eeh:
店家也是要生存的嘛...

係唷 :(
因為網路上看到的資訊都是大概七百八左右的價錢(全創和鶴眾等)
價差大概是一趟台北的車錢啦....
大概是台北便宜太多了吧∼
UTADA
SR40
SR40

文章sETHHu 發表於 週四 10月 13, 2005 1:57 pm

Y 拍上有一支 $500, 無音控, 反正現在不是都大陸作的...
那, 一般價格都約在 700-800 之間,
呵呵:~
E.A.D T-1000 / North Star Model 192
HD650 + RS-1 + Lehmann / DT880 + 小不點2+2 / K240M /K701 + 2A3
iRiver iMP-900 / Cowon D2 + Shure E4C / UE Super.fi 3 studio / Westone UM1
頭像
sETHHu
SR40
SR40

文章jack chung 發表於 週四 10月 13, 2005 5:35 pm

我先前買過EM7SV $1800 聽半個月後送人
聲音太亮 太尖 聽不慣

還是840好一些

不過也在找下一支耳機取代840 該升級了!
訊源 : PC MP3/FLAC
耳機 : ATH-SJ5 ; GRADO SR80i
耳擴 : AC Cute
頭像
jack chung
SR40
SR40

文章tarks 發表於 週六 10月 15, 2005 12:49 am

我個人推薦EM7,帶起來很舒服音質也不錯
它的耳掛即使是眼鏡族也不會感到不適
帶了一年多感覺很棒,可惜最近被偷走了 :mad:
在新竹的話可以去Nova 2F找
最近樓梯口那間店EM7現在特價一副1690
算不錯的價錢吧 :D
頭像
tarks
SR40
SR40

文章tarks 發表於 週六 10月 15, 2005 12:50 am

我個人推薦EM7,帶起來很舒服音質也不錯
它的耳掛即使是眼鏡族也不會感到不適
帶了一年多感覺很棒,可惜最近被偷走了 :mad:
在新竹的話可以去Nova 2F找
最近樓梯口那間店EM7現在特價一副1690
算不錯的價錢吧 :D
頭像
tarks
SR40
SR40

文章xxangel 發表於 週日 10月 16, 2005 6:38 pm

sETHHu 寫:MX500 我帶很久也沒問題,
可是我朋友耳洞好像比較小,
帶上去, 然後就會被擠出來,
因人而異 ^^

耳塞, 應該是 CM7(Ti) 最大吧

沒吧~我覺得CM7 Ti沒有比較大呀
不過Ti算的上是最重的...久了以後就會痛了
不過我覺得Ti的女聲真的滿好聽的~
xxangel
SR40
SR40

文章sETHHu 發表於 週日 10月 16, 2005 7:53 pm

我店 EM7 公司貨 賣 1590..一個禮拜四支都被買走了 -_-

可能是形狀不合吧, 我帶 CM7Ti 會覺得漲漲的(有加棉套)
頭像
sETHHu
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 157 位訪客