請問流行歌耳機?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問流行歌耳機?

文章Lucallan 發表於 週日 10月 16, 2005 2:28 am

可否請大家推薦一下 最佳聽流行歌的耳機+耳擴 還是我隨便買就好 聽流行歌而已不用用到太好?
之前考慮的系統好像不是很適合
Lucallan
SR40
SR40

Re: 請問流行歌耳機?

文章Ricket 發表於 週日 10月 16, 2005 2:39 am

Lucallan 寫:可否請大家推薦一下 最佳聽流行歌的耳機+耳擴 還是我隨便買就好 聽流行歌而已不用用到太好?

恩...根據AA一貫的大大回文:你最好自己去試聽才知道你想要的是什麼,沒有別的比你自己去試聽更準了。
以上 :ho:
訊源:Audigy2 ZS NB,ifp-895
耳機:AD300,MX400,EQ88,CK5
耳擴:無
喇叭:Philips SBA290
還想要更好的...
頭像
Ricket
SR40
SR40

Re: 請問流行歌耳機?

文章Lucallan 發表於 週日 10月 16, 2005 3:06 am

Ricket 寫:
Lucallan 寫:可否請大家推薦一下 最佳聽流行歌的耳機+耳擴 還是我隨便買就好 聽流行歌而已不用用到太好?

恩...根據AA一貫的大大回文:你最好自己去試聽才知道你想要的是什麼,沒有別的比你自己去試聽更準了。
以上 :ho:

能不能先給幾隻最佳建議的耳機? 我再去試聽呢
我有稍微爬一下文 看到的最佳似乎是RS-1 有比這個還合適的嗎?
Lucallan
SR40
SR40

文章aaronnokia 發表於 週日 10月 16, 2005 4:01 am

我有稍微爬一下文 看到的最佳似乎是RS-1 有比這個還合適的嗎?

有RS1的預算,那更要去試聽囉∼

就算是流行歌,你應該也有偏好吧∼

可以把你常聽的類型喜歡的歌手寫出來,每家高階耳機的特性都不大相同∼
頭像
aaronnokia
SR40
SR40

文章Lucallan 發表於 週日 10月 16, 2005 4:14 am

aaronnokia 寫:

可以把你常聽的類型喜歡的歌手寫出來,每家高階耳機的特性都不大相同∼

嗯~~我常聽的國語有 林嘉欣 陳綺貞 香香 孫燕姿 蕭亞軒 林憶蓮 陳珊妮 蔡淳佳 范瑋琪 周傳雄 林俊傑 阿杜 張學友.....
英文
歌手 Hayley Westenra 專輯 ODYSSEY

雜 Can't Fight The Moonlight
How Do I Live
Last Christmas
Better Man
Work It Out
Yesterday Once More
Toxic
Genie in a Bottle...........
大概是這種類型的
最後由 Lucallan 於 週日 10月 16, 2005 9:26 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
Lucallan
SR40
SR40

文章Lucallan 發表於 週日 10月 16, 2005 4:23 am

Lucallan 寫:
aaronnokia 寫:

嗯~~我常聽的國語有 林嘉欣 陳綺貞 香香 孫燕姿 蕭亞軒 林憶蓮 陳珊妮 蔡淳佳 范瑋琪 周傳雄 林俊傑 阿杜 張學友.....c還有很多
英文沒有特定歌手 自己選出好聽的編list
有買 歌手 Hayley Westenra 專輯 ODYSSEY
其他如: Can't Fight The Moonlight
How Do I Live
Last Christmas
Better Man
Work It Out
Yesterday Once More
Toxic
Genie in a Bottle...........
大概是這種類型的 國語的大都是CD 英文的大都是MP3
英文CD只有Hayley Westenra的ODYSSEY
最後由 Lucallan 於 週日 10月 16, 2005 9:27 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
Lucallan
SR40
SR40

文章sETHHu 發表於 週日 10月 16, 2005 8:12 pm

聽流行音樂, 應該 SR-325(M2) 就很不錯了:~
E.A.D T-1000 / North Star Model 192
HD650 + RS-1 + Lehmann / DT880 + 小不點2+2 / K240M /K701 + 2A3
iRiver iMP-900 / Cowon D2 + Shure E4C / UE Super.fi 3 studio / Westone UM1
頭像
sETHHu
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 149 位訪客