er6i 入手了 ^^ 跟e2c的比較嘛..

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

er6i 入手了 ^^ 跟e2c的比較嘛..

文章天鳥 發表於 週一 9月 19, 2005 11:22 pm

今天跟版友試聽ER6I 還沒聽就買下去了... 不過我不知道

我帶的方式對不對啦==+ 就整隻塞進耳朵裡而已....

感覺跟E2C 比較之後 ~人聲一下清楚了起來 感覺反而有點不習慣

^^" 但是中高音的確是清楚 感覺也比較偏向原音 算是跟E2C

各有千秋 哪隻比較好 還很難說~畢竟音樂走向有一滴滴 不同

多聽幾次後 我想我會更愛ER6I的

<不過...線怎麼那麼細啊!!! 跟E2C比起來 好像很脆弱...好像

很容易壞@@">

---------------------------------------------------
如果盒子丟了 只剩裡面的紙 還有保固嗎? 他說是品嘉買的

耳機上有號碼!?!?!

有人要出售給我 但我怕保固上有問題...請大大指點 多謝
---------------------------------------------------
最後由 天鳥 於 週二 9月 20, 2005 5:00 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
天鳥
SR80
SR80

文章fhou85 發表於 週二 9月 20, 2005 9:47 am

etymotic服務應該是看機身上號碼有無註冊(register)
而定,與盒子沒有關係。
fhou85
SR40
SR40

文章天鳥 發表於 週二 9月 20, 2005 11:12 pm

剛剛看了 太七影片 ER6I 真清楚 哈哈 聽張學友覺得

還滿不錯 很清楚的感覺 聲音亮亮的很好聽 相反得E2C 感覺

少了一點原味
天鳥
SR80
SR80

文章mikie 發表於 週二 9月 20, 2005 11:22 pm

給天鳥,那隻er6i還沒註冊

它線是真的很細,所以要好好愛護它阿 :bs:
mikie
SR40
SR40

文章sexlecher 發表於 週二 9月 20, 2005 11:32 pm

怎摩註冊啊????我的ER6...該不會是保固孤兒吧....... :(
sexlecher
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週三 9月 21, 2005 12:14 am

sexlecher 寫:怎摩註冊啊????我的ER6...該不會是保固孤兒吧....... :(

註冊請上原廠網站
保固從網路註冊日開始算
頭像
耗子
SR40
SR40

文章sexlecher 發表於 週三 9月 21, 2005 1:33 am

我找不到什麼編碼說....不知道在哪..請大大們指導 謝謝
sexlecher
SR40
SR40

文章mikie 發表於 週三 9月 21, 2005 11:27 am

在耳機插頭上,金黃色的小小字體
mikie
SR40
SR40

文章sexlecher 發表於 週三 9月 21, 2005 11:56 am

可是我只有在L型插頭上有看到ETYMOTIC 0429ㄝ...是這個嗎???
sexlecher
SR40
SR40

文章galileo_c 發表於 週三 9月 21, 2005 3:26 pm

sexlecher 寫:可是我只有在L型插頭上有看到ETYMOTIC 0429ㄝ...是這個嗎???

對, 在這登記
http://www.etymotic.com/aer/cs-registration.aspx

Standard 90 day warranty; extend to 1 year with online registration.
圖檔
CDP: Philips LHH700(已死亡), Philips CD960, Marantz CD34, Sony D-335
Headphone: STAX SR-404, 仿製Sensaphonics 2X-S, ATH W10VTG(失蹤)
頭像
galileo_c
SR40
SR40

文章sexlecher 發表於 週三 9月 21, 2005 3:37 pm

嗯.....謝謝..Purchased From 跟 Purchase Date 要填什麼啊???
sexlecher
SR40
SR40

文章Edinman 發表於 週三 9月 21, 2005 4:09 pm

sexlecher 寫:嗯.....謝謝..Purchased From 跟 Purchase Date 要填什麼啊???

向誰(或何處)購買? 購買日期?
Edinman
SR40
SR40

文章sexlecher 發表於 週三 9月 21, 2005 5:32 pm

喔...知道了...謝謝...
sexlecher
SR40
SR40

文章genesis 發表於 週日 10月 16, 2005 10:15 pm

galileo_c 寫:
sexlecher 寫:可是我只有在L型插頭上有看到ETYMOTIC 0429ㄝ...是這個嗎???

對, 在這登記
http://www.etymotic.com/aer/cs-registration.aspx

Standard 90 day warranty; extend to 1 year with online registration.
圖檔

奇怪了編號怎麼這麼近,可能大家都是同一批喔
我的編號是O(或D)432
稍稍抱怨一下,耗材實在太貴了,不知道有無替代方案
genesis
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 178 位訪客