[求助]KOSS THE PLUG 怎樣改 大大教的都好難喔

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[求助]KOSS THE PLUG 怎樣改 大大教的都好難喔

文章b2856088 發表於 週二 10月 18, 2005 6:02 am

有啥簡易小改壓 對了 她的隔音不是粉好耶 怎麼辦 凹嗚嗚 幫幫我唷(心在吐血) :mad: :mad: :mad: 他改完會比 sharrp md33 好嗎?? 我的md是 sharp m770-S 這台她有提供4級的喔 用koss the plug 跟 sharp md33筆的話哪個好呀?? :mad: :mad: :mad: koss的隔音真的好差喔>"< :( :(
b2856088
SR40
SR40

文章cosmoscross 發表於 週二 10月 18, 2005 9:18 am

就小弟聽起來,在四極系統上小改的the plug不會勝過md33。 :)

尤其是低頻表現與空間感方面,md33都明顯勝出。
(當然前提是喜歡量多的低頻)

另外the plug加上三節套的隔音已經明顯比md33好了。
cosmoscross
SR40
SR40

文章b2856088 發表於 週二 10月 18, 2005 1:49 pm

cosmoscross 寫:就小弟聽起來,在四極系統上小改的the plug不會勝過md33。 :)

尤其是低頻表現與空間感方面,md33都明顯勝出。
(當然前提是喜歡量多的低頻)

另外the plug加上三節套的隔音已經明顯比md33好了。

= =那到底是哪個好呀 凹嗚嗚 KOSS的好難改喔>"< 我的MD有支援4級的耶 到底是哪個配我的MD比較好呀>"< :mad: :( :eeh:
b2856088
SR40
SR40

文章sexlecher 發表於 週二 10月 18, 2005 2:10 pm

你不是有要徵求E2C。。。去聽看看吧!!
sexlecher
SR40
SR40

文章b2856088 發表於 週二 10月 18, 2005 4:34 pm

sexlecher 寫:你不是有要徵求E2C。。。去聽看看吧!!

MD買了 預算= =" 沒 :mad: :mad: :mad: 目前買了KOSS THE PLUG 剛買 想說不會改就........... :mad: 退貨= =" 他們說能退 唉 MD33會比較好嗎= =E2C有人說2000含運費 但是預算真的~"~ :mad: :mad:
b2856088
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 83 位訪客