請推薦適合聽大編制管弦樂用的耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請推薦適合聽大編制管弦樂用的耳機

文章caho168 發表於 週日 10月 16, 2005 6:09 pm

如提:
我是耳機新手,請各位推薦適合聽大編制管弦樂用的耳機,
價位萬元內,謝謝! :)
caho168
SR40
SR40

文章Ethanol 發表於 週日 10月 16, 2005 6:18 pm

HD600 :D
新品價錢可能在您的極限附近或多一點
看是水貨還是公司貨
Team Sennheiser ; 敗家之路沒有終點!!目前蟄伏中...
頭像
Ethanol
SR40
SR40

文章david huang 發表於 週日 10月 16, 2005 6:52 pm

看有沒有二手的HD650罷
要不然HD600換HD650線也可以阿
home rig 1: acer NB+ NAD 320 BEE +HD650
home rig 2: Ipod mini 4G + Grado SR80
school: Ipod nano 2G + Shure E3c
running: Ipod shuffle 512 + Sony MDR-EX 51
david huang
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週日 10月 16, 2005 6:59 pm

hd580, dt880, 240df, 271s, k501, 甚至qp-400我覺得都不錯啊

只是森海的耳擴搭配比較容易點
AKG還有MB Quart就很難推好…
頭像
耗子
SR40
SR40

文章sETHHu 發表於 週日 10月 16, 2005 8:17 pm

K240M, K501, HD600, HD650,
耳擴其實都不好配 -_-
自己聽了喜歡重要,
E.A.D T-1000 / North Star Model 192
HD650 + RS-1 + Lehmann / DT880 + 小不點2+2 / K240M /K701 + 2A3
iRiver iMP-900 / Cowon D2 + Shure E4C / UE Super.fi 3 studio / Westone UM1
頭像
sETHHu
SR40
SR40

文章holygod 發表於 週日 10月 16, 2005 9:47 pm

聽大編制的"氣勢"部分
我想HD600/650應該是不二人選吧:D
自己去比較看看最準^^
HD600★W1000★Tannoy Autograph mini★Good Music! ^^
頭像
holygod
SR40
SR40

Re: 請推薦適合聽大編制管弦樂用的耳機

文章hyy0339 發表於 週二 10月 18, 2005 7:27 pm

caho168 寫:如提:
我是耳機新手,請各位推薦適合聽大編制管弦樂用的耳機,
價位萬元內,謝謝! :)

去把二手區那隻10500的HD650收下來吧~~
頭像
hyy0339
SR40
SR40

文章ga038137 發表於 週二 10月 18, 2005 8:21 pm

HD600/650...+1 :D
ga038137
SR40
SR40

文章steffen 發表於 週二 10月 18, 2005 8:40 pm

大編制交響樂如果你喜歡氣勢龐大,低頻渾厚 hd-580- 600-650
很合適

如果喜歡聽層次豐富,音像開闊,AKG k501

兩者風格完全不同,建議實際試聽比較好
像我本來是要買HD580,但比較了K501
馬上決定買K501,不是K501較便宜,即使
2價格互調,我還是會選K501,音質喜好是很個人的
,網友只能建議供您參考,實際還是耳聽為憑
steffen
SR40
SR40

文章caho168 發表於 週二 10月 18, 2005 10:23 pm

謝謝各位網兄的建議
唉!總得先把我那二手區的SR325i嫁出門,才能再考慮其他的啊 :(
caho168
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 172 位訪客