有哪位大大肯借我e2C的呀 預算已經沒了= ="

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

有哪位大大肯借我e2C的呀 預算已經沒了= ="

文章b2856088 發表於 週二 10月 18, 2005 5:44 pm

有哪位大大肯借我的呀 交個朋友吧= = 我讀虎尾科技大學 動機系二年級 住在嘉義 有哪位大大肯借我的呀>"< 當然是要肯相信我的大大呀 目前使用KOSS THE PLUG 不會改 好難喔 唉 :mad: :mad: :mad: 目前迷上MD的音質^^ 還是有MD33能借我的呀 只要是耳道式的比KOSS的好都OK 我不會挑的 有大大肯嗎? :ale: :( :( :eeh: :x :x
b2856088
SR40
SR40

Re: 有哪位大大肯借我e2C的呀 預算已經沒了= ="

文章bbslover 發表於 週二 10月 18, 2005 6:19 pm

b2856088 寫:有哪位大大肯借我的呀 交個朋友吧= = 我讀虎尾科技大學 動機系二年級 住在嘉義 有哪位大大肯借我的呀>"< 當然是要肯相信我的大大呀 目前使用KOSS THE PLUG 不會改 好難喔 唉 :mad: :mad: :mad: 目前迷上MD的音質^^ 還是有MD33能借我的呀 只要是耳道式的比KOSS的好都OK 我不會挑的 有大大肯嗎? :ale: :( :( :eeh: :x :x

耳道式的要借到真的比較難(衛生問題),但還是祝您順利借到,到時候不要忘了跟我們分享一下心得哦。 :D
頭像
bbslover
SR40
SR40

文章sexlecher 發表於 週二 10月 18, 2005 8:04 pm

我另外也試了網路上改plug耳塞的方法:用3M的菊黃色隔音耳塞(藥房買得到,一組4個50元),用烙鐵纏鐵絲把中間燒出一個容納耳管的通道,聽起來覺得:
1.聲音比使用er4矽膠耳塞更清晰,也較不悶。
2.隔音比er4矽膠耳塞要好,但是每次使用前要先捏一捏。
3.3M隔音耳塞雖然可以洗,但是洗個5~6次就...,耐用度較差。

對了,後面的六個洞,我是用"紙膠帶"封的,而且是從裡面封的,還封了2層,怎麼打開的呢?...用刀片從銀色環後面"ㄍ一ㄥ"開!住億:千萬不要碰到振膜,否則....很慘!

我的硬管是從女兒桌上的自動鉛筆內發現的,我覺得2B鉛筆的硬管蠻粗又厚,如果你在台中,可以來找我(在中國醫藥學院附近),我可提供給您試試!
sexlecher
SR40
SR40

文章sexlecher 發表於 週二 10月 18, 2005 8:08 pm

這是網友說的..參考看看吧!!應該不會很困難....
雖然我也曾經想改.....不過賣了...參考一下吧!!!
E2C對於耳朵小的 可能有點不舒服..所以我才敗了ER6的.
多爬文看看吧!! 我不是很懂
sexlecher
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 10月 18, 2005 8:21 pm

s兄,請看最新的板規:

圖不得大於80x100。

http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=27619
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章sexlecher 發表於 週二 10月 18, 2005 8:35 pm

sorry!我沒注意到.....
sexlecher
SR40
SR40

文章b2856088 發表於 週二 10月 18, 2005 8:59 pm

sexlecher 寫:我另外也試了網路上改plug耳塞的方法:用3M的菊黃色隔音耳塞(藥房買得到,一組4個50元),用烙鐵纏鐵絲把中間燒出一個容納耳管的通道,聽起來覺得:
1.聲音比使用er4矽膠耳塞更清晰,也較不悶。
2.隔音比er4矽膠耳塞要好,但是每次使用前要先捏一捏。
3.3M隔音耳塞雖然可以洗,但是洗個5~6次就...,耐用度較差。

對了,後面的六個洞,我是用"紙膠帶"封的,而且是從裡面封的,還封了2層,怎麼打開的呢?...用刀片從銀色環後面"ㄍ一ㄥ"開!住億:千萬不要碰到振膜,否則....很慘!

我的硬管是從女兒桌上的自動鉛筆內發現的,我覺得2B鉛筆的硬管蠻粗又厚,如果你在台中,可以來找我(在中國醫藥學院附近),我可提供給您試試!

真的是太難了啦 凹嗚嗚 星期五拿去順發退好了 唉 對了MD33會比KOSS改的好嗎? 我的MD有支援4級的喔 會比較好嗎? 還是有哪位大大肯割愛呀 = =" 我還是個學生 便宜賣我吧>"< :mad:
b2856088
SR40
SR40

文章sexlecher 發表於 週三 10月 19, 2005 1:23 am

等看看吧!!我只有 ER6 我也想幫幫你的..
忍耐一下吧!!
sexlecher
SR40
SR40

文章solvexyz 發表於 週三 10月 19, 2005 5:51 am

我也祝福大大能早點找到這貴人
Headphones:
Sony MDR-E888LP, Shure E4C, Westone UM2, Sony MDR-SA5000,
UltimateEars UE10 Pro

Amp:
RSA Hornet
solvexyz
SR40
SR40

文章aaronnokia 發表於 週三 10月 19, 2005 8:45 am

二手區有便宜的E2C,快去搶喔∼

價格很不錯∼ :)
頭像
aaronnokia
SR40
SR40

文章SK8isNOTaCRIME 發表於 週五 10月 21, 2005 5:24 pm

b2856088 寫:有哪位大大肯借我的呀 交個朋友吧= = 我讀虎尾科技大學 動機系二年級 住在嘉義 有哪位大大肯借我的呀>"< 當然是要肯相信我的大大呀 目前使用KOSS THE PLUG 不會改 好難喔 唉 :mad: :mad: :mad: 目前迷上MD的音質^^ 還是有MD33能借我的呀 只要是耳道式的比KOSS的好都OK 我不會挑的 有大大肯嗎? :ale: :( :( :eeh: :x :x

學長阿 :gogogo: ...那好說好說 :bow: 我是自動化的學弟........我有e2c可以借你聽聽....如果相信我的技術我可以幫你改KOSS THE PLUG看看..自己拆修過幾隻耳機 :ya:
SK8isNOTaCRIME
SR40
SR40

文章b2856088 發表於 週五 10月 21, 2005 8:53 pm

SK8isNOTaCRIME 寫:

學長阿 :gogogo: ...那好說好說 :bow: 我是自動化的學弟........我有e2c可以借你聽聽....如果相信我的技術我可以幫你改KOSS THE PLUG看看..自己拆修過幾隻耳機 :ya:

臭學弟= =" 我把耳機拿去退了啦>"< E2C借我玩玩吧^^
b2856088
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 36 位訪客