耳機和頭痛

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

耳機和頭痛

文章Ortard 發表於 週四 10月 20, 2005 11:54 pm

請問各位前輩,你們在聽耳機時會像手機講久那樣頭痛嗎?
小弟我用HD650聽了一陣子就會這樣子
不知耳機的電磁波強度有很強嗎?
謝謝!
喇叭:TWINS
綜擴:Colin 5687
訊號線:KINGCABLE 6N銅
訊源:Original A8S + Colin DAC
Ortard
SR40
SR40

Re: 耳機和頭痛

文章kof8520 發表於 週五 10月 21, 2005 12:00 am

Ortard 寫:請問各位前輩,你們在聽耳機時會像手機講久那樣頭痛嗎?
謝謝!

會不會是音量開太大
低音量感累積

應該是沒有電磁波吧?
還有-.-sorry~我很少聽耳機
調校到最好狀態時,才會聽

只有一次戴著聽著它睡覺∼∼∼
睡五、六小時起來-.-覺得有點耳背
kof8520
SR40
SR40

文章skyboat 發表於 週五 10月 21, 2005 12:02 am

Ortard 寫:請問各位前輩,你們在聽耳機時會像手機講久那樣頭痛嗎?
謝謝!

是 "音波" 吧 :roll: !將音量調小些應該會改善,音樂的內容也要慎選 :)
頭像
skyboat
飛船老師
飛船老師

文章SEVEN SEAS 發表於 週五 10月 21, 2005 12:05 am

skyboat 寫:音樂的內容也要慎選 :)

嗯 平常聽歌正常的話 2個小時都還沒問題

可是聽電音或是類似的快節奏舞曲
2個小時聽完 就差不多要吃頭痛藥了 :x
SEVEN SEAS
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週五 10月 21, 2005 12:28 am

650的低頻確實...... :x
run開後會好些啦
還是不要一直聽低頻猛烈的音樂
(基本上耳機都不建議聽爆棚形音樂)
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章Ortard 發表於 週六 10月 22, 2005 8:45 pm

是因為太大聲嗎,如果是這樣的話那請問ULTRASONE所標榜的
低電磁波就沒多大意義了是嗎
喇叭:TWINS
綜擴:Colin 5687
訊號線:KINGCABLE 6N銅
訊源:Original A8S + Colin DAC
Ortard
SR40
SR40

文章skyboat 發表於 週六 10月 22, 2005 9:15 pm

近貼耳朵的耳塞式或更深入內耳的耳道式,直接 "穿腦" 豈不是更危險 :roll: ?別想太多,拙劣見解,請多包涵 :)
頭像
skyboat
飛船老師
飛船老師

文章aazxc2560 發表於 週六 10月 22, 2005 9:21 pm

謝謝!

讓耳朵好好休息比較重要 :bs:
用鐵三角耳機聽女聲的副作用...
1.嫌詐騙集團女的女聲不夠嬌媚..
2.對女生撒嬌聲沒感覺了..XD
頭像
aazxc2560
SR40
SR40

文章sETHHu 發表於 週日 10月 23, 2005 12:58 pm

音量開太大了吧,
我每次聽, 一直聽, 越聽越大聲...
想上廁所, 把耳機拿下來, 一站起來就一陣暈眩...@@"

所以, 開始慢慢脫離耳機世界了 :(
E.A.D T-1000 / North Star Model 192
HD650 + RS-1 + Lehmann / DT880 + 小不點2+2 / K240M /K701 + 2A3
iRiver iMP-900 / Cowon D2 + Shure E4C / UE Super.fi 3 studio / Westone UM1
頭像
sETHHu
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 152 位訪客