請問改過了the plug音量是不是必然的會減小??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問改過了the plug音量是不是必然的會減小??

文章ikaygogo 發表於 週四 10月 27, 2005 12:19 am

小弟塞了拉過的耳機套以後
音量減低了不少.........雖然聲音真的變亮了
可是音量衰弱的程度也令我吐血 :mad:
請問怎麼改善呢
ikaygogo
SR40
SR40

Re: 請問改過了the plug音量是不是必然的會減小??

文章scfu 發表於 週四 10月 27, 2005 12:35 am

ikaygogo 寫:小弟塞了拉過的耳機套以後
請問怎麼改善呢

所謂"拉過的耳機套",可能要拉成很薄才行,不然音量真的...。

我之前試過,也是這個原因,就把泡棉套拿掉了,還因此把振膜弄凹了,動手的時候要小心啊!

其實,現在就把軟管換成硬管+後面六個洞貼住+換er4-14A的矽膠套,成果已經差強人意了。

不知道網友已經使用多久了?the plug蠻需要run的,真的會越來越好呢!(我大概run了300小時了)
頭像
scfu
SR40
SR40

Re: 請問改過了the plug音量是不是必然的會減小??

文章ikaygogo 發表於 週四 10月 27, 2005 12:39 am

scfu 寫:
請問怎麼改善呢

所謂"拉過的耳機套",可能要拉成很薄才行,不然音量真的...。

我之前試過,也是這個原因,就把泡棉套拿掉了,還因此把振膜弄凹了,動手的時候要小心啊!

其實,現在就把軟管換成硬管+後面六個洞貼住+換er4-14A的矽膠套,成果已經差強人意了。

不知道網友已經使用多久了?the plug蠻需要run的,真的會越來越好呢!(我大概run了300小時了)

RUN多久喔......事實上RUN的意思不太懂說
是指撥放音樂嗎??我平常都聽女聲的歌比較多
改造前大概聽了有半年,改造後.....幾天吧
另外.....換硬管是要換2B鉛筆的筆管嗎?可是那個好細說@@
塞不進去耶
ikaygogo
SR40
SR40

文章ryanlryanl 發表於 週四 10月 27, 2005 4:03 am

給想改的仁兄們一個建議,可以試試平常放CD用的綿套,將中間不織布
(或那叫什麼..不是很確定)那層剪下適當大小,直接放上去震膜上即可.
可達到縮短震膜震動的幅度的目地,又不會把聲音濾掉太多.嫌一層不
夠可以用兩層,不過兩層已經差不多是極限了,再多就會如綿套般把聲
音整個吃掉不少.
ryanlryanl
SR40
SR40

文章cms 發表於 週四 10月 27, 2005 10:45 am

請問怎麼改善呢

我剛開始改的時候也是如此
音量變很小
不過RUN一陣子後聲音就慢慢變大聲了
而所謂的RUN就是使用它
cms
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 170 位訪客