請問萬元左右的新品座機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問萬元左右的新品座機

文章hyy0339 發表於 週日 10月 30, 2005 11:23 pm

有人可以推薦一下的嗎?
目前看到有sony xe600 與 usher cd-1
這兩台的話 推薦哪一台呢?
或是有更好的選擇? :)

------
不用了 我留改機後的philips CD-750+spitfire
比較超值 也方便電腦使用spitfire
最後由 hyy0339 於 週三 11月 02, 2005 6:04 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
hyy0339
SR40
SR40

Re: 請問萬元左右的新品座機

文章SMUGEN 發表於 週一 10月 31, 2005 1:46 am

hyy0339 寫:有人可以推薦一下的嗎?

不考慮Marantz的嗎?
聲音應該會比上面兩台溫暖些喔~~~
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章sETHHu 發表於 週一 10月 31, 2005 2:01 am

marantz cd-19a 推一下,
現在新品機不知道多少, 當初購入是 18000 (三年前吧),
MIJ 的, 非常溫暖的聲音,
but, 我覺得聲底不夠厚實...
不過這價位的機子, cd-19a 大概是最好的選擇囉 :D
E.A.D T-1000 / North Star Model 192
HD650 + RS-1 + Lehmann / DT880 + 小不點2+2 / K240M /K701 + 2A3
iRiver iMP-900 / Cowon D2 + Shure E4C / UE Super.fi 3 studio / Westone UM1
頭像
sETHHu
SR40
SR40

文章jackcpc 發表於 週一 10月 31, 2005 9:19 am

sETHHu 寫:marantz cd-19a 推一下,
現在新品機不知道多少, 當初購入是 18000 (三年前吧),

marantz cd-19a新品要16k
二手的 在myav看到的, 從10k~12K都有
10k算是秒殺價, 可遇不可求啊 :evil:
jackcpc
SR40
SR40

文章hyy0339 發表於 週一 10月 31, 2005 11:25 am

jackcpc 寫:
sETHHu 寫:marantz cd-19a 推一下,

marantz cd-19a新品要16k
二手的 在myav看到的, 從10k~12K都有
10k算是秒殺價, 可遇不可求啊 :evil:

這台評價似乎兩方面都有耶 外觀質感是不是很差? :)
頭像
hyy0339
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週一 10月 31, 2005 11:57 am

hyy0339 寫:這台評價似乎兩方面都有耶 外觀質感是不是很差? :)

不會呀!香檳金色的全金屬外殼,挺漂亮的~~~
除非你不喜歡這種顏色...
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章hyy0339 發表於 週一 10月 31, 2005 9:35 pm

SMUGEN 寫:
hyy0339 寫:這台評價似乎兩方面都有耶 外觀質感是不是很差? :)

不會呀!香檳金色的全金屬外殼,挺漂亮的~~~
除非你不喜歡這種顏色...

CD-19a阿 嗯~~我考慮考慮 香檳金色.... :ho:
16500 :mad:
頭像
hyy0339
SR40
SR40

Re: 請問萬元左右的新品座機

文章pcvhaha 發表於 週一 10月 31, 2005 10:17 pm

hyy0339 寫:有人可以推薦一下的嗎?

要不要找找cambridge audio 剛好在8000-9000 一萬有找

聽說也是cp值可怕到極點的cd機

http://www.myav.com.tw/forum/showthread ... =cambridge
此機特色為
1. 有 RCA & 平衡輸出 (XLR 為厚厚的鍍金端子)
2. 三顆變壓器獨立供電給讀取機構 & 左右聲道 DA
3. DA 區完全獨立隔離
4. 幾乎= cambridge CD4 + DacMagic, 聲音溫暖細緻
5. 雷射頭為 technic, 以 CD4 的經驗是 耐用, 且不挑片, 承盤優於 CD4

ps: 數位輸出為 BNC

http://www.myav.com.tw/forum/showthread ... oCambridge請數位高手抓刀設計出來的好東西,
音響論壇102期熱線短評中,朱耀明以「低價新風暴!」為標題來評論這部器材,內部以三個變壓器來為數位及類比左、右聲道分開供電;並以銅板將讀取系統及「數類轉換–類比放大」隔離開來,在平價數位器材中相當難得…以當時的價格來看,是部C/P值極高的平價器材。

奇拍有一台cd2 不過結構不一樣
http://tw.page.bld.---禁刊拍賣網址---/1137181382
pcvhaha
SR40
SR40

文章sETHHu 發表於 週一 10月 31, 2005 10:41 pm

呵呵,
Marantz cd-19a 我看我也出清了吧...
自從 t-1000 搬出來以後...
cd-19a 就沒在聽過了 :eeh:
E.A.D T-1000 / North Star Model 192
HD650 + RS-1 + Lehmann / DT880 + 小不點2+2 / K240M /K701 + 2A3
iRiver iMP-900 / Cowon D2 + Shure E4C / UE Super.fi 3 studio / Westone UM1
頭像
sETHHu
SR40
SR40

文章J.C. 發表於 週一 10月 31, 2005 11:42 pm

sETHHu 寫:呵呵,
Marantz cd-19a 我看我也出清了吧...
自從 t-1000 搬出來以後...
cd-19a 就沒在聽過了 :eeh:

s大這是預告要推出秒殺價cd-19a嗎? :grin:
小弟可以預排嗎? :D
頭像
J.C.
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 175 位訪客