有團到小M的來說個感想吧!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

有團到小M的來說個感想吧!!

文章小哈 發表於 週五 11月 04, 2005 4:58 pm

這次有幸跟到團才有小M可以惡搞!!
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/a09169 ... m=d443.jpg
這是我的小M
拿到後聽一聽覺得有點不習慣,但還是手癢 :twisted: :twisted:

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/a09169 ... m=e878.jpg
被惡搞後就變成這付德性 :mad:
不過它的底噪真的很低, 接下來就持續Run In 了
頭像
小哈
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週五 11月 04, 2005 5:33 pm

哈兄…您要不要考慮搞個喉糖盒來裝啊… :ale:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週五 11月 04, 2005 7:00 pm

喉糖盒只是單純地接上philips的電阻嗎?

我也想試試看我的耳機會不會改善一點。 :grin:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章hyy0339 發表於 週五 11月 04, 2005 8:13 pm

oScARSr 寫:喉糖盒只是單純地接上philips的電阻嗎?

他不是只是要把小M放到侯糖盒裡面而已嗎?
頭像
hyy0339
SR40
SR40

文章Alexis 發表於 週五 11月 04, 2005 9:14 pm

hyy0339 寫:
oScARSr 寫:喉糖盒只是單純地接上philips的電阻嗎?

他不是只是要把小M放到侯糖盒裡面而已嗎?

如果一直RUN不好的話~~
可以考慮脫手給我啦^^"
Alexis
SR40
SR40

文章Alexis 發表於 週五 11月 04, 2005 9:15 pm

樓主
如果一直RUN不好的話~~
可以考慮脫手給我啦^^"
Alexis
SR40
SR40

文章小哈 發表於 週五 11月 04, 2005 11:05 pm

SMD的元件認識不多,心中總有一些彆扭~ :mad:
從以前接觸DIY套件起好像都用P牌電阻跟UCC前輩的電容,小弟不才只能玩到這種!
SMD線路好像比傳統元件更難選,聲底對板子Lay Out很敏感八?
除了像寨主的Cute及DAC線路有良好的Lay Out,不然...........
小M拆開時看到焊錫都一大沱的......焊點也都重新焊過把過多的焊錫清掉了~~ :ale:
要建議楊師父別用那麼多焊錫........一切的起因都是小弟手賤 :mad:
頭像
小哈
SR40
SR40

文章kof8520 發表於 週六 11月 05, 2005 12:37 am

小哈 寫:SMD的元件認識不多,心中總有一些彆扭~ :mad:
從以前接觸DIY套件起好像都用P牌電阻跟UCC前輩的電容,小弟不才只能玩到這種!
SMD線路好像比傳統元件更難選,聲底對板子Lay Out很敏感八?
除了像寨主的Cute及DAC線路有良好的Lay Out,不然...........
小M拆開時看到焊錫都一大沱的......焊點也都重新焊過把過多的焊錫清掉了~~ :ale:
要建議楊師父別用那麼多焊錫........一切的起因都是小弟手賤 :mad:

建議不要亂動手 :o
那個焊鍚也是調音手法之一
除非你確定你的鍚比他好 :D
不然聲底會有蠻大改變
kof8520
SR40
SR40

文章ryanlryanl 發表於 週六 11月 05, 2005 2:22 am

哪家的調音手法這麼高明到要用一大陀焊錫去調呀 :ale:
ryanlryanl
SR40
SR40

文章hyy0339 發表於 週六 11月 05, 2005 2:51 am

kof8520 寫:
小哈 寫:SMD的元件認識不多,心中總有一些彆扭~ :mad:

建議不要亂動手 :o
那個焊鍚也是調音手法之一
除非你確定你的鍚比他好 :D
不然聲底會有蠻大改變

他不可能一個人焊那麼多台吧
不會焊就一大坨了 :ho:
頭像
hyy0339
SR40
SR40

文章kof8520 發表於 週六 11月 05, 2005 11:00 am

hyy0339 寫:他不可能一個人焊那麼多台吧
不會焊就一大坨了 :ho:

:ho: 原來是這樣呀
我是沒有實際看過有多可怕啦
也沒有說要用一大坨下去調音

我的意思只是說
銲鍚不同,聲音也不一樣
小弟的表達能力好像比較差一點 :eeh:
kof8520
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 181 位訪客