想換耳機,希望各位能提供意見

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想換耳機,希望各位能提供意見

文章徐裕翔 發表於 週五 11月 11, 2005 11:18 pm

之前入手過GRADO的SR80,現在給我弟弟聽了.

因我主要是聽流行音樂或搖滾樂,所以個人覺得這支SR80在低音的部分不夠強壯,當初會選這支也是因為它的中,高頻聽起來非常悅耳舒適
聽久了耳朵也不會覺得累.只有低音無法讓我滿意.

我現在就想找一支中,高音表現能與SR80相仿但又不會太亮(因聽久就會累),低音又可以較強烈一點的耳機,希望各位前輩可以提供一些意見.

THK!
徐裕翔
SR40
SR40

文章徐裕翔 發表於 週五 11月 11, 2005 11:28 pm

補充一下,我的訊源只有普通的cd隨聲廳,且暫不考慮耳擴
徐裕翔
SR40
SR40

文章J@ck 發表於 週六 11月 12, 2005 12:32 am

聽起來你喜歡 Grado 的聲音, 又覺得戴起來很舒服, 要多一點 Bass, 試試看高階一點的 Grado 吧.
我聽過的 Grado 裡, PS-1 很符合你的要求, 但是可能有點超過你的預算.
Grado 系列我不熟, 你可以試試看 SR60, SR125, 225 吧?
頭像
J@ck
SR40
SR40

..

文章p469619 發表於 週六 11月 12, 2005 3:16 am

玩耳機這方面我了解沒比樓上JACK兄還有其他大厲害
但是以潛水的日子學到的知識看來
要不就升級訊源
要不就往上昇級耳機
以自己隨身聽再用開個BASS應該就夠啦...
不知道你是不是覺得開了BASS還不夠?
p469619
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 155 位訪客