[求助] 無須耳擴之耳罩式耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[求助] 無須耳擴之耳罩式耳機

文章sampan 發表於 週三 11月 16, 2005 5:42 am

請前輩們推薦無須耳擴之耳罩式耳機  :D
爵士佔七成,除了重金屬其他都聽
訊源以 COWON iAUDIO 5 (mp3 player)為主,iRIVER MX-550 (cd player) 為輔
價格5000以內
謝謝!  :)
頭像
sampan
SR40
SR40

文章J@ck 發表於 週三 11月 16, 2005 6:13 am

Grado SR60
頭像
J@ck
SR40
SR40

文章小酒蟲 發表於 週三 11月 16, 2005 6:28 am

HD280 Pro
柑仔店淡出江湖,保固續行。
小酒蟲
SR125
SR125

文章suncake 發表於 週三 11月 16, 2005 8:39 am

grado SR125
suncake
SR40
SR40

文章丫修 發表於 週三 11月 16, 2005 8:56 am

二手區有一隻A900快去搶吧
耳機:A900、W1000、W5000
耳擴:AT-HA2002
訊源:PHILIPS CD 50(改皇冠晶片、交連、85年比利時製OP)
電源:ON LINE UPS
頭像
丫修
SR40
SR40

文章aaronnokia 發表於 週三 11月 16, 2005 1:50 pm

Alessandro M1也是個不錯的選擇∼

不知道sampan兄是要隨身攜帶用還是定點使用?

因為上面推薦的這幾支都不大適合隨身攜帶∼
最後由 aaronnokia 於 週三 11月 16, 2005 2:19 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
aaronnokia
SR40
SR40

文章Ogami 發表於 週三 11月 16, 2005 2:00 pm

隨身攜帶的話~~~~~~~~
ES5是個不錯的選擇~~~~~~~~~~~
價錢也才近3K
按照預算還可以買T-cube隨身耳擴(?)
這樣的配備不錯耶~(跳)
我想要T-cube還沒錢咧......XDD
頭像
Ogami
SR40
SR40

文章搖滾恰 發表於 週三 11月 16, 2005 2:24 pm

不在乎漏音的話~~~SR-60是很棒的選擇~~~
要不然ES5應該比較好~~~
要不然就K66囉~~~好大~~~可是便宜~~~哈哈哈

看到網兄的BLOG後
有題外話~~~小弟愛LC-A~~~輕便又好玩 :D
買了頂SHOEI X-11 ROYAL BLUE~
結果~
車爛帽壞手斷~~~我的X-11啊~~~
生命誠可貴,安全帽更高!
頭像
搖滾恰
SR40
SR40

文章小酒蟲 發表於 週三 11月 16, 2005 2:50 pm

aaronnokia 寫:不知道sampan兄是要隨身攜帶用還是定點使用?

因標題已經指名要耳罩式耳機.... :eeh:
柑仔店淡出江湖,保固續行。
小酒蟲
SR125
SR125

文章aaronnokia 發表於 週三 11月 16, 2005 3:09 pm

小酒蟲 寫:
aaronnokia 寫:不知道sampan兄是要隨身攜帶用還是定點使用?

因標題已經指名要耳罩式耳機.... :eeh:

我的意思是:

PX100,K24P也都算是耳罩式耳機吧,但這兩款的攜帶方便度遠大於上面推薦的幾款∼

我是看到sampan兄所用的訊源都是方便攜帶的小機子才會提出這疑問的∼
頭像
aaronnokia
SR40
SR40

文章sampan 發表於 週三 11月 16, 2005 5:23 pm

謝謝各位前輩熱情推薦,小弟我果然來對了地方
因為已經有了 MX-550 與 FX-55 所以想買隻耳罩式的來聽聽
請問隨身定點使用 前輩們各有其他的推薦嗎? 謝謝!  :)

搖滾恰 寫:看到網兄的BLOG後

LC-A 的確是台特別的相機!我也很喜歡 :D
不過我拍的那台是網友借我玩的,因為防潮箱已經有五台相機,再買的話皮就癢了...  :eeh:
頭像
sampan
SR40
SR40

文章aazxc2560 發表於 週三 11月 16, 2005 8:54 pm

飛利浦 shp-895 :ya:
用鐵三角耳機聽女聲的副作用...
1.嫌詐騙集團女的女聲不夠嬌媚..
2.對女生撒嬌聲沒感覺了..XD
頭像
aazxc2560
SR40
SR40

文章搖滾恰 發表於 週三 11月 16, 2005 9:33 pm

sampan 寫:謝謝各位前輩熱情推薦,小弟我果然來對了地方
因為已經有了 MX-550 與 FX-55 所以想買隻耳罩式的來聽聽
請問隨身定點使用 前輩們各有其他的推薦嗎? 謝謝!  :)

搖滾恰 寫:看到網兄的BLOG後

LC-A 的確是台特別的相機!我也很喜歡 :D
不過我拍的那台是網友借我玩的,因為防潮箱已經有五台相機,再買的話皮就癢了...  :eeh:

隨身和定點喔~~~~
SR-60隨身和定點都很棒~~可是會漏音~~~收納還okay~~~
px100 px200 es5都是好收納~~~漏音不會太誇張的好耳機~~~
個人覺得聽爵士流行都不錯~~~
當然個人還是再推K66囉~~~只是太大隻~~呵呵

題外話~~小弟愛snap shot~~~特別鍾愛LC-A~~~拿了好幾年~~~
但夢想卻是T3~~~只是難入手~~又貴~~~小弟還不是上班族~~
:aa:
輕便機種~~snap shot~~也不用太好的技術~~真的令小弟着迷啊~~~
SLR和DSLR~~只會讓小弟變機奴~~哈哈哈哈~~
買了頂SHOEI X-11 ROYAL BLUE~
結果~
車爛帽壞手斷~~~我的X-11啊~~~
生命誠可貴,安全帽更高!
頭像
搖滾恰
SR40
SR40

文章sampan 發表於 週五 11月 18, 2005 4:52 am

再請教
HD414+HD650線, px100, px200, k24p, k26p, M1
哪隻比較全面?
哪隻適合聽爵士樂呀?
HD414+HD650線 一般的mp3 player 推得動嗎?可摺疊收納嗎?
謝謝!

搖滾恰 寫:題外話~~小弟愛snap shot~~~特別鍾愛LC-A~~~拿了好幾年~~~
但夢想卻是T3~~~只是難入手~~又貴~~~小弟還不是上班族~~
輕便機種~~snap shot~~也不用太好的技術~~真的令小弟着迷啊~~~
SLR和DSLR~~只會讓小弟變機奴~~哈哈哈哈~~

T3雖然超優卻也被炒得貴,輕便型相機還是有其他好選擇的喔
祝你早日入手,加油!
頭像
sampan
SR40
SR40

文章coolgbs 發表於 週五 11月 18, 2005 9:09 am

sampan 寫:再請教
HD414+HD650線, px100, px200, k24p, k26p, M1
哪隻比較全面?
哪隻適合聽爵士樂呀?
HD414+HD650線 一般的mp3 player 推得動嗎?可摺疊收納嗎?
謝謝!

若有外出使用的需求,選擇 px 系列就對了,
好看好聽又好戴。 :ya:
Team 600Ω
頭像
coolgbs
SR40
SR40

文章trowayui 發表於 週五 11月 18, 2005 3:36 pm

我朋友有買PIONEER出的一支叫SE-DJ5000 的耳機~不需要耳擴就超讚了~~價錢也部會很貴~
trowayui
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 26 位訪客