我想再買一個耳道式耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

我想再買一個耳道式耳機

文章雪風 發表於 週日 11月 27, 2005 2:22 pm

最近我的JVC FX55耳機壞掉了(好像是裡面的線斷了聲音時有時無),所以我想要買新的耳機我有看到鐵三角的ATH-CK5跟SONY MDR-EX71SL 還有PIONEER SE-CL2 or SE-CL30四個我看都滿喜歡的可是我不知怎麼挑

我也有看到KOSS的她的KSC75不錯但是是耳掛式的還有KOSS THE PLUG這個也不錯但是他的線太長了1.2M頭又是L型的配上我的線控就太長了讓我好失望喔

SONY MDR-EX71SL這個是強調重低音可是我去YAHOO-知識看有人說sony的耳機重低音做的不好

鐵三角的ATH-CK55高音部份做的很好低音就有點差了

我的音樂都偏向於重低音的較多我的預算是1500上下希望大大也可以提供我ㄧ些更不錯的耳道式耳機

PS有人知道MDR-EX71SL 這個它的磁鐵是用什麼的還有最大承受功率是200mW嗎?
雪風
SR40
SR40

文章yu90097 發表於 週日 11月 27, 2005 4:08 pm

這個價位聲音表現最平均的就是fx55了
如果想要低音強的話就選koss吧
不過 the plug要改一下就是了
在版上搜尋一下就可以找到了
現在應該只有日系耳機有短線設計了
ex71的承受功率是100mW
不過單體材質我倒是忘了
幾百年沒回來了
頭像
yu90097
SR40
SR40

文章雪風 發表於 週日 11月 27, 2005 9:09 pm

還要買FX55喔原來的才剛壞還有我覺得FX55的品管有點差之前還是換了一個外觀財正常多了要不然原來的那個外觀真是不能看

the plug要改短線很難嗎?可不可以改的耐扯一點阿

先鋒的都不好嗎?
SONY的EX71跟鐵三角的ATH-CK5如何
雪風
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週日 11月 27, 2005 11:44 pm

雪風 寫:還要買FX55喔原來的才剛壞還有我覺得FX55的品管有點差之前還是換了一個外觀財正常多了要不然原來的那個外觀真是不能看

先鋒的都不好嗎?

您對FX55有印象的話
CK5的低頻和FX55比起來是瘦到可以
很結實的低頻,但就量來講僅僅是點到為止
EX71…低頻量很多、聲音鬆散、會把中高頻的細節延伸吃掉
但有人喜歡這種聲音…所以聽聽看比較準 :D
頭像
耗子
SR40
SR40

文章doitmizuno 發表於 週一 11月 28, 2005 4:50 pm

要低音怎麼沒有想到hje50勒 :D

低頻量差ex71不會太多

聲音也沒那麼糊
頭像
doitmizuno
SR40
SR40

文章雪風 發表於 週一 11月 28, 2005 11:05 pm

耗子 寫:
雪風 寫:還要買FX55喔原來的才剛壞還有我覺得FX55的品管有點差之前還是換了一個外觀財正常多了要不然原來的那個外觀真是不能看

先鋒的都不好嗎?

您對FX55有印象的話
CK5的低頻和FX55比起來是瘦到可以
很結實的低頻,但就量來講僅僅是點到為止
EX71…低頻量很多、聲音鬆散、會把中高頻的細節延伸吃掉
但有人喜歡這種聲音…所以聽聽看比較準 :D

也就是說FX55的低音比較好了喔?其實我也有聽到說CK5比較適合用來廳輕音樂他的中高音做的不錯但低音就差了點

EX71低音鬆散?那跟FX55比差在哪因為我得FX55還可以動可以感覺一下

去試聽喔這個就很麻煩了我就不知道我住的地方哪可以試聽(我住新竹市)
雪風
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週二 11月 29, 2005 10:09 am

雪風 寫:也就是說FX55的低音比較好了喔?其實我也有聽到說CK5比較適合用來廳輕音樂他的中高音做的不錯但低音就差了點

EX71低音鬆散?那跟FX55比差在哪因為我得FX55還可以動可以感覺一下

去試聽喔這個就很麻煩了我就不知道我住的地方哪可以試聽(我住新竹市)

以低頻的量來比較
EX71比FX55多很多
但就質來比較
很明顯FX55的低頻結實很多,聲音的形體比較明顯
不過這真的要自己聽聽看才說的準啊∼ :ale:

小弟住台北,對新竹不熟嘍… :P
頭像
耗子
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot], layebra, Thomassak 和 42 位訪客