i pod photo 30G搭配E3C....

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

i pod photo 30G搭配E3C....

文章fi0726 發表於 週一 11月 28, 2005 4:15 pm

這幾天我原本I POD附ㄉ原廠耳機被我操爆ㄌ= =
想買隻好點ㄉ耳機~現在只聽說E3C還不錯...
想請問各位大大能不能指導我條其他明路>.<
最長聽搖滾樂ㄉ我..E3C真ㄉ適合我ㄇ..!?
還有∼E4C搭配I PODㄉ話是不是一定要在搭配耳擴ㄋ.!?
真ㄉ虛要ㄉ話能不能指導一下= =
fi0726
SR40
SR40

Re: i pod photo 30G搭配E3C....

文章doitmizuno 發表於 週一 11月 28, 2005 4:33 pm

fi0726 寫:這幾天我原本I POD附ㄉ原廠耳機被我操爆ㄌ= =
還有∼E4C搭配I PODㄉ話是不是一定要在搭配耳擴ㄋ.!?

請勿使用注音文
頭像
doitmizuno
SR40
SR40

文章d121806435 發表於 週一 11月 28, 2005 5:44 pm

doitmizuno 寫:
fi0726 寫:這幾天我原本I POD附ㄉ原廠耳機被我操爆ㄌ= =

請勿使用注音文

:twisted: 會被指導喔 :evil: 勿用注音文
d121806435
SR40
SR40

文章piyoko 發表於 週一 11月 28, 2005 8:08 pm

....不過你的"格式"要好一點就是了....
我的ER6i 聽192K的mp3 耳朵都快爆炸了 :mad: ...
頭像
piyoko
SR40
SR40

文章yu90097 發表於 週二 11月 29, 2005 1:51 pm

30g就轉無損壓縮啦
不用小家子氣聽mp3吧...
幾百年沒回來了
頭像
yu90097
SR40
SR40

文章jerry5 發表於 週二 11月 29, 2005 2:51 pm

E3C E4C都不需要耳擴
預算夠,可以買E4當然是最好
E3也不差,但是輸E4不只一個層級
我不是很喜歡E3的聲音
E4的聲音比較清,低音量不是很多,但是質還不錯
以聽搖滾樂來說,我覺得E4是很不錯的選擇
聽起來不會有很吵的感覺(高頻控制得不錯,不會太多)
E3在搖滾樂的表現也不會差太多,但是其他的音樂類型就會被巴假的了
PS.其他像er4 er6就不用考慮了,不適合 
頭像
jerry5
SR40
SR40

文章asd_dispis 發表於 週二 11月 29, 2005 2:53 pm

piyoko 寫:....不過你的"格式"要好一點就是了....
我的ER6i 聽192K的mp3 耳朵都快爆炸了 :mad: ...

ETY的耳機會比較挑訊源喔
記得用E3C/4C聽爛爛的128K感覺也還不錯
500K的聲音...500元的耳朵...
頭像
asd_dispis
SR40
SR40

文章cwfjames 發表於 週二 11月 29, 2005 5:29 pm

選e4g/e4c/e4 很不錯, 我之前就是這樣聽的!
e3 跟 e4 差蠻多的, 價差也不大, 選e4吧!
cwfjames
SR40
SR40

文章gtx855084 發表於 週二 11月 29, 2005 8:02 pm

E4C低頻多過E3C
但不代表E3C比E4C不適合聽搖滾
主要要看訊源~ :ya:
iPod的話~選E4C比較適合
gtx855084
SR40
SR40

文章d121806435 發表於 週二 11月 29, 2005 8:07 pm

gtx855084 寫:E4C低頻多過E3C

搖滾喔 :ya: 有考慮這支嗎?? :twisted: 不錯喔http://tw.f6.page.bld.yahoo.com/tw/auction/f10002619?u=%3achienyi%5fhu 至少我聽起來的感覺是很想飆車 :ya:
d121806435
SR40
SR40

文章doitmizuno 發表於 週三 11月 30, 2005 5:04 pm

d121806435 寫:

搖滾喔 :ya: 有考慮這支嗎?? :twisted: 不錯喔http://tw.f6.page.bld.yahoo.com/tw/auction/f10002619?u=%3achienyi%5fhu 至少我聽起來的感覺是很想飆車 :ya:

是聽什麼歌讓你很想飆車的呢?
頭像
doitmizuno
SR40
SR40

文章d121806435 發表於 週三 11月 30, 2005 5:52 pm

doitmizuno 寫:
d121806435 寫:

是聽什麼歌讓你很想飆車的呢?

頭文字DDDDDDDDD :bs:爽喔......... :ya: :ya:
d121806435
SR40
SR40

文章hsf0318 發表於 週四 12月 01, 2005 9:35 am

super fi 3 studio就比E3C好很多囉....
聖賢不平託日月
天地不平怒風雷
頭像
hsf0318
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Thomassak 和 153 位訪客