有人能跟我講使用過ER6的感覺嗎∼越詳細越好

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

有人能跟我講使用過ER6的感覺嗎∼越詳細越好

文章steven3341 發表於 週四 12月 01, 2005 11:54 pm

第一次買耳道式,有許多疑問及害怕,因為只想買一個耳機,所以希望有使用過的,能提供最最深刻感受。
新手既歡喜又怕受傷害∼常聽流行樂,要求人聲清楚、背景音樂不雜。
steven3341
SR40
SR40

文章asd_dispis 發表於 週五 12月 02, 2005 12:05 am

你要不要查一下
印象中很多人PO過類似的使用心得了
我簡單說一下好了
聲底偏冷 中高頻突出 聽流行或搖滾我個人覺得不是很適合
不過如果是輕音樂小品倒是有不錯得表現
不知道你指的人聲是指哪一種人聲
如果是單純流行樂類裡的人聲的話...我印象中孫燕姿之流聽起來還蠻難聽的
不過類似熊天平類合成音樂不是這麼重的歌手倒是表現得不錯
應該說是Pop-Folk類的音樂較適合吧
爵士樂的話....少了一點包圍感跟韻味,不是這麼恰當
至於你所指的"背景音樂不雜"我就不是很懂你的說法了
如果你是指背景音樂的樂器不會重疊的話...我覺得換訊源會比較有效 :ale:
500K的聲音...500元的耳朵...
頭像
asd_dispis
SR40
SR40

文章Barlog 發表於 週五 12月 02, 2005 1:11 am

如果您是在台北的話
音悅現在有提供耳道式耳機試聽
只要一百塊左右的耳塞費用即可
免的到時不是自己要的聲音
又要出售 反而更不划算
而且 有些人實在無法適應耳道式耳機
主要是不習慣耳道式耳機的塞法
還有麥克風效應這兩種
要買之前最好確定一下
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週五 12月 02, 2005 10:09 am

流行的歌我覺得SHURE的好一點... :D
不然可以考慮UM1
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Thomassak 和 160 位訪客