請推薦遊戲用全罩式耳機(考慮MDR-DS8000中)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請推薦遊戲用全罩式耳機(考慮MDR-DS8000中)

文章herlishin 發表於 週五 12月 02, 2005 4:24 pm

大家好....

我的音效卡 : 創巨 Audigy2 SE

主要是拿來打遊戲 有時會拿來聽音樂

現在用的音響是羅技Z-680 因為低重音會吵到鄰居 所以打算用耳機

最常玩的遊戲類型是FPS(第一人稱射擊)

所以只考慮可以有多聲道的耳機 最好能定位清楚

正在考慮SONY的MDR-DS8000

最近看了一些無線耳機的文章 無線耳機似乎蠻方便的

但是無線耳機會不會低頻不夠震撼呢!? 我蠻在意低頻的 XD

還有SONY的MDR-SA5000有沒有多聲道呢?

這兩種耳機有沒有什麼可以提升音質的方法?

比如說耳擴之類的 或是SA5000接DS8000的解碼器用

PS.我承認我喜歡SONY的"品牌" 我蠻多東西都是SONY的....XD

我沒用過多少高檔音響設備 聲音的敏感度可能不高
頭像
herlishin
SR40
SR40

文章gtx855084 發表於 週五 12月 02, 2005 5:07 pm

Sony CD3000
HD650~
gtx855084
SR40
SR40

文章asd_dispis 發表於 週六 12月 03, 2005 5:01 pm

我是現役sa5000的用家
在遊戲的音效上sa5000是大於其他耳機的(hd650)
效果相當好,舉個例子來說好了
hd650會讓你覺得是在很好的視聽室中玩遊戲
不過sa5000是會讓你覺得你已經身處於遊戲裡面了(小弟生性浮誇...)
差異度就是在一個"自然"的感覺
如果你是為了多聲道的話
你要不要考慮一下音悅的Tief USB 5.1 聲道環繞耳機
效果比較好也比較符合經濟效益
很久以前好像也有在DH那邊看過有人說要用類似這樣的接法
大家的反應似乎相當不予置評... :ale:
而且先不考慮到經濟的因素只是為了一個爽度的話
DS8000是否能夠提供足夠的推力給SA5000
我想這就是值得考慮的問題了
500K的聲音...500元的耳朵...
頭像
asd_dispis
SR40
SR40

文章herlishin 發表於 週六 12月 03, 2005 11:10 pm

感謝不盡

不知有沒有現役的DS8000玩家?
頭像
herlishin
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Thomassak 和 152 位訪客