請大大們推薦SONY EX71再上一級的耳機?謝謝.

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請大大們推薦SONY EX71再上一級的耳機?謝謝.

文章caminami 發表於 週日 12月 04, 2005 11:27 pm

小弟爬文許久也看到很多大大們推薦的型號.
但還是無法決定要買那一隻c/p值較好.
想請大大們推薦一下.預算不要太高4000以內.
我目前是用 SONY的EX71 希望能夠比這等級再上一階就好了.
希望音域能更寬廣.聽到比EX71更好的美聲.
麻煩大大們推薦一下了.感恩感恩.
:ya: :blush: [/u]
caminami
SR40
SR40

Re: 請大大們推薦SONY EX71再上一級的耳機?謝謝.

文章cobainh 發表於 週一 12月 05, 2005 1:38 am

caminami 寫:小弟爬文許久也看到很多大大們推薦的型號.
但還是無法決定要買那一隻c/p值較好.
想請大大們推薦一下.預算不要太高4000以內.
我目前是用 SONY的EX71 希望能夠比這等級再上一階就好了.
希望音域能更寬廣.聽到比EX71更好的美聲.
麻煩大大們推薦一下了.感恩感恩.
:ya: :blush: [/u]

再加一點點買E3c吧,絕對聽到Ex-71沒聽過的聲音,我是過來人 :bs:
cobainh
SR40
SR40

文章ikaygogo 發表於 週一 12月 05, 2005 2:20 am

4000以內
y拍可以買到er6i的新品
會有比e3c更多的感受 :D
ikaygogo
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 188 位訪客