請問sa-5000要run 多久才算run 開呢

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問sa-5000要run 多久才算run 開呢

文章changtayu 發表於 週六 8月 27, 2005 10:21 pm

如題 sa-5000要run 多久才算是run開呢 我買了這個耳機大約 一個月了 買天大概用個一小時半到兩小時 請問這樣算是run開了嗎
changtayu
SR40
SR40

Re: 請問sa-5000要run 多久才算run 開呢

文章熾羽絃 發表於 週六 8月 27, 2005 10:24 pm

changtayu 寫:如題 sa-5000要run 多久才算是run開呢 我買了這個耳機大約 一個月了 買天大概用個一小時半到兩小時 請問這樣算是run開了嗎

至少要run200小時.....
買的時候店家沒說嗎?
最好要run500小時以上啦~
熾羽絃
SR40
SR40

文章qt 發表於 週日 8月 28, 2005 12:12 am

別心急....每一階段有每一階段的感動.....
sa5000再我感覺上比同價位的新耳機剛聽的時候...教好聽....至少感覺比較像1萬多的耳機... :o
其他耳機沒run過可能比在唱片行供人試聽的耳機還差... :eeh:
耳機:sa5000.Soft 2X-S.
耳擴:Prehead
訊源:1212m
魔豆Ref. 1線..
qt
SR40
SR40

文章peterou 發表於 週日 8月 28, 2005 12:44 am

依小弟run耳機的經驗
一般耳機都最少要200hr
peterou
SR40
SR40

Re: 請問sa-5000要run 多久才算run 開呢

文章zzzmzzzm 發表於 週日 8月 28, 2005 10:59 am

changtayu 寫:如題 sa-5000要run 多久才算是run開呢 我買了這個耳機大約 一個月了 買天大概用個一小時半到兩小時 請問這樣算是run開了嗎

我覺得沒有一個期限
我的RUN了一個禮拜左右聲音就開點
透明度也較好了
但是感覺還是不夠
我想耳機是越聽越好聽的吧
不要急慢慢來吧
我的SA5KRUN了兩三個禮拜了~每天RUN有10Hr吧
感覺起來
比起一開始比起來已經好上不少了
zzzmzzzm
SR40
SR40

文章shuilan 發表於 週二 12月 06, 2005 1:41 pm

拿<黑毒>狠练它一个月.
高金素梅好样的!
shuilan
SR40
SR40

文章AD 發表於 週二 12月 06, 2005 3:40 pm

放地上.讓卡車run過去.保證馬上開.......好冷歐.... :eeh:
頭像
AD
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週三 12月 07, 2005 4:54 pm

AD 寫:放地上.讓卡車run過去.保證馬上開.......好冷歐.... :eeh:

AD大, 這個利害....

真的要煲耳機的話請用各段頻率去放聲, 光是放歌是沒有用的.

一般樂曲不會有兩端的頻率, 尤其是高頻端.

連放個3天, 老耳機都活起來啦. :ho:
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章angra19760203 發表於 週三 12月 07, 2005 10:11 pm

palchiu 寫:
AD 寫:放地上.讓卡車run過去.保證馬上開.......好冷歐.... :eeh:

各段頻率去放聲?怎麼做?是用甚麼軟體嗎 :aa:
angra19760203
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週三 12月 07, 2005 10:39 pm

:D
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章jerry5 發表於 週四 12月 08, 2005 1:16 am

angra19760203 寫:
palchiu 寫:

各段頻率去放聲?怎麼做?是用甚麼軟體嗎 :aa:

FM 選沒有訊號的頻道
頭像
jerry5
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 195 位訪客