ATH的耳機會不會有仿冒的阿??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

ATH的耳機會不會有仿冒的阿??

文章shyan 發表於 週四 12月 08, 2005 10:45 am

忽然看到一篇大陸仿MX500的文章,忽然想到.....
該部會手邊這支ATH EM-7,也會是假的吧??
因為之前沒聽過EM7的音質,所以就算是假的應該也不知道吧! :ale:
因為是從網路上買的,雖有保證卡,但...保證卡有用嗎??
前天不是說連LV的保證卡、購買證明都有人仿,買進5000的假包包,拿去二手包包店估價,還估14000給他 :mad: ....
有很明確的辨別方式嗎???THX :bs:
shyan
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週四 12月 08, 2005 12:04 pm

管他黑貓白貓,會抓老鼠的就是好貓。 :P

嚴格要抓出是否正盜的話,

1. 到店家去借一支正的來比,

2. 送回代理商看。

3. 服用高價耳機。 :D
(越前漆能仿我就服了他)
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

Re: ATH的耳機會不會有仿冒的阿??

文章uuccq 發表於 週六 12月 10, 2005 12:44 pm

shyan 寫:忽然看到一篇大陸仿MX500的文章,忽然想到.....
該部會手邊這支ATH EM-7,也會是假的吧??
因為之前沒聽過EM7的音質,所以就算是假的應該也不知道吧! :ale:
因為是從網路上買的,雖有保證卡,但...保證卡有用嗎??
前天不是說連LV的保證卡、購買證明都有人仿,買進5000的假包包,拿去二手包包店估價,還估14000給他 :mad: ....
有很明確的辨別方式嗎???THX :bs:

如果你是台灣買的
應該會還有一張十全代理的使用說明
還有
台灣賣的EM7是MIT

最後.如果你的EM7高頻相當亮.沒有什麼低頻.那它就是真的~!
墮入耳機世界的深淵吧~!!
SHARP MT-831:服役中
Pioneer P7-S :服役中
SONY NE-900:借人
耳機:無
頭像
uuccq
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週六 12月 10, 2005 4:07 pm

記得EM7的保證書就是後面有十全貼紙的盒子...還有張紙不過好像沒用
忘記了...大概三年前買的..盒子早丟了...耳機也給我弟了...
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 175 位訪客