各位大大 請幫我評鑑一下這2支入門耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

各位大大 請幫我評鑑一下這2支入門耳機

文章cch1207 發表於 週六 12月 31, 2005 9:04 am

小弟之前有爬文看了一些大大們的文章
也跑去一些網站 看耳機外型的圖片

最後 選定Sennheiser PX100 以及 KOSS Porta Pro

當然很多大大推薦的AD400 . K26P... 之類的不是不好
而是由於個人喜號.習慣 (在下不喜歡帶 耳罩很大 或是 耳罩內有凹陷下去的圓洞能把整個耳朵包附的類型 簡單的說 就是比較偏好輕便一點的)

小弟平常都是拿來打電動.及外出時聽CD隨身聽
預算也只在2000以下左右
所以選擇這2款

希望 有經驗的大大們能夠給點意見
讓小弟能決擇出哪一支耳機

當然 如有大大覺得有外型跟以上這2款差不多 但是更好的強打 也希望不吝再推薦

懇請給與意見
謝謝 m(_ _)m
cch1207
SR40
SR40

文章goldmoon1118 發表於 週日 1月 01, 2006 1:56 am

小弟有pp 跟the plus(有小改)

扣除掉the plus 帶久了會有一種很不舒適的感覺外

基本上聲音個人覺得比pp好

pp某些東西強調的有點過頭(糊一起)

所以小弟推px100 XD

來亂的|||
goldmoon1118
SR40
SR40

文章promisezard 發表於 週一 1月 02, 2006 1:05 pm

我也是推 Sennheiser PX100
這一支,感覺這一支表現的比
較全面性 :ho:
promisezard
SR40
SR40

文章johnsoom 發表於 週一 1月 02, 2006 2:02 pm

Sennheiser PX100 是五星級耳機喔 :D
johnsoom
SR40
SR40

文章RONADO 發表於 週一 1月 02, 2006 2:23 pm

johnsoom 寫:Sennheiser PX100 是五星級耳機喔 :D

五星級飯店都用這一支耳機嗎?何謂五星級?
頭像
RONADO
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週一 1月 02, 2006 2:44 pm

goldmoon1118 寫:小弟有pp 跟the plus(有小改)
扣除掉the plus 帶久了會有一種很不舒適的感覺外
基本上聲音個人覺得比pp好
pp某些東西強調的有點過頭(糊一起)
所以小弟推px100 XD

來亂的|||

可不可以PO個圖???小弟沒有看過"the plus". :ale:
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章zzz201 發表於 週一 1月 02, 2006 3:30 pm

RONADO 寫:
johnsoom 寫:Sennheiser PX100 是五星級耳機喔 :D

HEADROOM評價....
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章Ogami 發表於 週一 1月 02, 2006 3:34 pm

zzz201 寫:
RONADO 寫:

即便是五星級
最好還是試聽過再買 :)
因為聲音的喜好是因人而異的
現在我的耳機中,沒有試聽就買的,大概都脫手了
連評價高達四星的HD202...也沒能逃過一劫 :eeh:

當然,這就牽涉到不僅僅只有聲音了,還有使用機率 :ho:
不過這就離題啦~ :D
頭像
Ogami
SR40
SR40

文章johnsoom 發表於 週一 1月 02, 2006 4:41 pm

Ogami 寫:
zzz201 寫:
RONADO 寫:

即便是五星級
最好還是試聽過再買 :)
因為聲音的喜好是因人而異的
現在我的耳機中,沒有試聽就買的,大概都脫手了
連評價高達四星的HD202...也沒能逃過一劫 :eeh:

當然,這就牽涉到不僅僅只有聲音了,還有使用機率 :ho:
不過這就離題啦~ :D

一點都沒錯,耳機就是要買適合自己的最重要,
每支耳機都有聲底,聽起來不喜歡的話幾星都沒用阿!
買之前也要考量一下家中其他器材搭配的問題,
不然再好的耳機也無法發揮它最大的效能,
我想PX100以他的價位來看是支表現很好的耳機,
又好推,直接接隨身聽也OK,
這類耳機都可試聽,試一下覺得值得就可以買啦!
johnsoom
SR40
SR40

文章goldmoon1118 發表於 週一 1月 02, 2006 5:59 pm

palchiu 寫:可不可以PO個圖???小弟沒有看過"the plus". :ale:

:aa: 小弟背錯了
是The Plug :ale:
goldmoon1118
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], MorrissLom 和 39 位訪客