HD30GA9

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章Barlog 發表於 週五 1月 13, 2006 2:36 pm

grind 寫:我叫我爸不要再待中華電信就是了 囧rz

其實下載我都覺得還好 只差上傳= =

有夠慢的慢

總不能叫我跑去barlog家copy cd吧
不如b大 壓成ape給我好了
:ale:

那個...這跟員工應該沒關係
是上面決策者的問題
現在工作不好找 別衝動阿...
下載無所謂 是上傳真的...
~低調~
頭像
Barlog
SR40
SR40

文章silverwolfx 發表於 週六 1月 14, 2006 6:17 pm

Ogami 寫::ho:
SUMGEN兄貼得真快
才剛討論完沒多久說
詳細等週末公佈吧
因為目前不確定因素太多
所以請忍耐 :oops:

周末到了耶
小弟實在有點忍不住呀
不知道小代代購團要開跑沒
期待中
頭像
silverwolfx
SR40
SR40

文章Ogami 發表於 週六 1月 14, 2006 6:25 pm

silverwolfx 寫:
SUMGEN兄貼得真快
才剛討論完沒多久說
詳細等週末公佈吧
因為目前不確定因素太多

周末到了耶
小弟實在有點忍不住呀
期待中

最快最快是明天公佈吧
因為我今天沒空過去 :eeh:

明天不論如何都會殺過去問吧
但是只限面交交貨唷.......
我跟SUMGEN兄沒辦法負擔寄送 :ale:
匯款的問題也蠻大的,可能要週一去銀行確認一下 :)
頭像
Ogami
SR40
SR40

文章silverwolfx 發表於 週六 1月 14, 2006 6:49 pm

周末到了耶
小弟實在有點忍不住呀
期待中[/quote]
最快最快是明天公佈吧

匯款的問題也蠻大的,可能要週一去銀行確認一下 :)[/quote]

有勞O大和S大啦 :D
看這幾天討論的如何再公佈事宜吧
面交取貨沒問題啊...
不過小弟年節會回家...希望是過年完取件啦
訂貨到送達好像是兩周?
頭像
silverwolfx
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週日 1月 15, 2006 2:07 pm

Ogami 寫:
silverwolfx 寫:
SUMGEN兄貼得真快
才剛討論完沒多久說
詳細等週末公佈吧
因為目前不確定因素太多

周末到了耶
小弟實在有點忍不住呀
期待中

最快最快是明天公佈吧

匯款的問題也蠻大的,可能要週一去銀行確認一下 :)

離題一下...這才發現你把我的ID打錯了
兩篇都是... :evil:
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週日 1月 15, 2006 2:12 pm

silverwolfx 寫:有勞O大和S大啦 :D
看這幾天討論的如何再公佈事宜吧
面交取貨沒問題啊...
不過小弟年節會回家...希望是過年完取件啦
訂貨到送達好像是兩周?

據那家虎穴台灣代理說,沒意外的話18號前完成與日方簽約,18號之後可以開放訂購
但沒有完全確定,所以除了今天要去問運費等相關問題,週末要去訂的時候還要確定開放訂購了沒
如果順利在這週末左右訂下去,到貨時大概就是過年後的一兩週吧...
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章jun58 發表於 週一 1月 16, 2006 8:32 pm

小弟已經日本返國
不過要向大家說聲抱歉
由於逛遍大街小巷
HD30GA9全面缺貨
店家表示由於KENWOOD公司都還在放年假
以致產能不足.......
所以HD20GA7和HD30GA9都各只有一台
只能給最早預定的PARADOX以及SILVERWOFLX兩位大大.....

最後跟大家說聲"對不起"~~~~~
EX71->CM7->E2C->ER4->UE-10PRO
iPod,D-350,MZ-1,MZ-R90,PCM-M1
jun58
SR40
SR40

文章silverwolfx 發表於 週一 1月 16, 2006 8:39 pm

jun58 寫:小弟已經日本返國
不過要向大家說聲抱歉
由於逛遍大街小巷
HD30GA9全面缺貨
只能給最早預定的PARADOX以及SILVERWOFLX兩位大大.....

感謝感謝啊.....j大 啊啊~~~回聲似感謝....
沒想到這個真的是這麼難買
真麻煩您啦.....
交易事項我們私下再討論啦
<(_ _)>....
(不過希望早點入手就是啦 今日又預先敗了四張CD
準備給GA9好好的唱一唱XD)
頭像
silverwolfx
SR40
SR40

文章paradox 發表於 週一 1月 16, 2006 9:10 pm

jun58 寫:小弟已經日本返國
不過要向大家說聲抱歉
由於逛遍大街小巷
HD30GA9全面缺貨

接到電話後才看到這篇
沒想到這麼難買
真是感謝J大的幫忙
頭像
paradox
SR40
SR40

文章熾羽絃 發表於 週二 1月 17, 2006 2:13 am

不好意思~問一下~不知道各位都是使用什麼程式將cd轉成WAV?
熾羽絃
SR40
SR40

文章silverwolfx 發表於 週二 1月 17, 2006 3:16 am

熾羽絃 寫:不好意思~問一下~不知道各位都是使用什麼程式將cd轉成WAV?

小弟的習慣 轉WAV or APE
使用EAC (Exact Audio Copy)
先轉WAV再壓成APE....速度還可以
如果是CD直轉mp3則是用CDEX比較迅速
不過也是有小問題
就是在抓CDDB or freedb時
遇到日文我還不到讓他正常顯示的方法
因為我在foobar裡可正常顯示日文的freedb沒辦法用到EAC裡
殘念啊....(算了....當作練練日打 :D )
頭像
silverwolfx
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週二 1月 17, 2006 3:45 am

用 applocale 以日文模式啟動 EAC,再上日本的 freedb 抓資訊,寫入 cue 檔的就是 s-jis 編碼的日文。
然後將 .cue 檔改名為 .txt,拖給 IE 開啟,選擇日文編碼,全選複製文字,貼回 .txt 檔,重新存檔為 UTF-8 編碼,再將檔名改回 .cue。
這樣這個 UTF-8 編碼的 .cue 檔就可以在中文模式下的 foobar2000 正常開啟顯示 unicode 日文。

如果是用 foobar2000 直接上 freedb 抓資訊,雖然表面上可以正確顯示日文,但是其實那是 foobar2000 本身的資料庫所記錄的資料,而這個資料庫可以儲存 unicode,所以你在 foobar2000 裡可以看到正確的日文。但是實際上寫入 .cue 裡面的並不是 unicode,所以如果你把檔案的位置移動,或者更改 id3tag 的內容,一更改後 foobar2000 的資料庫沒有相對應的紀錄,這時從 .cue 中重新讀取資訊,你就會發現顯示的變成亂碼。

所以要正確顯示日文,一是 .cue 檔用 s-jis,用 applocale 以日文模式執行 foobar2000 播放,二是手動將 .cue 檔通通改成 UTF-8,這樣不論日文中文模式都可以正確顯示。
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章weiliya 發表於 週三 1月 18, 2006 11:31 am

.cue 檔通通改成UTF-8的作法實在並不是個好方法
cue的標準是不支援UTF-8的
使用其他的程式開啟是會有問題的
CDEX是有支援unicode的版本,也支援freedb protocol v6
如果是foobar2000 0.9 beta的freedb masstagger
也支援freedb protocol v6(unicode),foobar2k 0.83並不支援
頭像
weiliya
SR40
SR40

文章Fe1ix 發表於 週二 1月 31, 2006 12:13 pm

TMNEXT 寫:用 applocale 以日文模式啟動 EAC,再上日本的 freedb 抓資訊,寫入 cue 檔的就是 s-jis 編碼的日文。
然後將 .cue 檔改名為 .txt,拖給 IE 開啟,選擇日文編碼,全選複製文字,貼回 .txt 檔,重新存檔為 UTF-8 編碼,再將檔名改回 .cue。
這樣這個 UTF-8 編碼的 .cue 檔就可以在中文模式下的 foobar2000 正常開啟顯示 unicode 日文。

如果是用 foobar2000 直接上 freedb 抓資訊,雖然表面上可以正確顯示日文,但是其實那是 foobar2000 本身的資料庫所記錄的資料,而這個資料庫可以儲存 unicode,所以你在 foobar2000 裡可以看到正確的日文。但是實際上寫入 .cue 裡面的並不是 unicode,所以如果你把檔案的位置移動,或者更改 id3tag 的內容,一更改後 foobar2000 的資料庫沒有相對應的紀錄,這時從 .cue 中重新讀取資訊,你就會發現顯示的變成亂碼。

所以要正確顯示日文,一是 .cue 檔用 s-jis,用 applocale 以日文模式執行 foobar2000 播放,二是手動將 .cue 檔通通改成 UTF-8,這樣不論日文中文模式都可以正確顯示。

我遇到日文或簡體中文的話就用foobar的conversion轉成一首個一個APE檔, 歌名就寫在APE自己的tag裡了. 參考參考
ATH-EC7/Koss KSC50/Senn MX500/Shure E3C/Beyer DT990/DT990 Pro with Corda Aria
頭像
Fe1ix
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:seniorhigh, ultima1002 和 212 位訪客