升級隨身系統....原iAudio F1+Super.fi 3 Studio

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

升級隨身系統....原iAudio F1+Super.fi 3 Studio

文章ahniou 發表於 週二 2月 14, 2006 4:40 pm

聽過一隻真正像樣的耳機後(Super.fi 3 Studio)
又打算把今年升級電腦系統的錢挪來給耳朵享受...
目前的mp3是iAudio F1 想升級為iAudio X5L
容量大...但主要是看上FLAC啦
至於耳機部分 之前比較UM1跟現在的3 Studio
後來比較喜歡3 studio的聲音
現在新耳機的選擇有E5C UM2 5Pro ER4P
本來是打定要衝E5C 但是爬文後發現Shure聲音會糊在一起
而音悅現在也不給試聽了 無從比較
所以退一步 想請教各位先進的意見 謝謝 :ya:

ps.自己喜歡的音樂是低音比較重的純音樂電影原聲帶 還有些日本卡通的OST
頭像
ahniou
SR60
SR60

文章ahniou 發表於 週二 2月 14, 2006 5:01 pm

順帶一提 是否也煩請各位推薦一下隨身型的耳擴 謝謝 :ya:
頭像
ahniou
SR60
SR60

文章J.C. 發表於 週二 2月 14, 2006 5:06 pm

ahniou 寫:順帶一提 是否也煩請各位推薦一下隨身型的耳擴 謝謝 :ya:

iAudio X5L + SM3 + E5C 應可符合您的音樂取向

您若說E5C會糊 恐怕有很多大大不會同意喔 :D
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章ahniou 發表於 週二 2月 14, 2006 5:23 pm

可能是翻早期文章翻到的
說是Shure的聲音本來就屬於比較糊的...不過沒聽過 也不敢說
台中沒地方賣 台北又人生地不熟 不知道品嘉是不是可以試聽以上耳機?
SM3....似乎超過預算太多 目前看來只有T-Cube在預算內 不想花在耳擴上太多 :ale:
頭像
ahniou
SR60
SR60

文章spark 發表於 週二 2月 14, 2006 6:05 pm

ahniou 寫:可能是翻早期文章翻到的
說是Shure的聲音本來就屬於比較糊的...不過沒聽過 也不敢說
台中沒地方賣 台北又人生地不熟 不知道品嘉是不是可以試聽以上耳機?
SM3....似乎超過預算太多 目前看來只有T-Cube在預算內 不想花在耳擴上太多 :ale:

早期嘛
和e5c打對台的是er4 :D
和er4一比
我想大部分的耳機都很糊
我只聽過e3c
的確不是走解析路線的
至於胡不胡
我想聽過才知道
至於耳擴我想還是省下來吧
借用之前某大說的話
先把e5c跑開
還是覺得不行再說!
頭像
spark
SR40
SR40

文章andycpcheng 發表於 週二 2月 14, 2006 7:19 pm

那5 Pro又表現的如何呢?
andycpcheng
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:kyro 和 192 位訪客