0404當作訊源的問題...?!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

0404當作訊源的問題...?!

文章Robber1412 發表於 週三 3月 08, 2006 9:03 pm

最近收到了神蹟兄代購回來的日版0404
現在雖然foobar和asio的相關設定大抵上都搞定了
聽的很開森...
(很久之前爬文累積下來的資料果然有派上用場的時候 :D :D)

不過進了控制台 卻找不到原來的AC97....
這....這是怎麼回事?! :x
我的版子MSI 845G MAX (MS-6580)+P4 1.8G CPU

另外我自己也收了KC 6N銅Sub->2RCA母(20cm)
接了RCA線至小二上 耳機方面當然是沒問題 聲音也不錯
整個細節都跑出來 也比先前清澈 好聽不少....

不過如果要直接接上多媒體喇叭(Logitech X-230)這樣可以嗎??
也就是耳機跟喇叭需要用到哪邊就什麼時候插上耳擴
畢竟還是有看電影和聽high歌的需求
或者有更好替代方案.....???
(當然前提是AC97被吃掉出不來啦 囧~)

0404的相關文章真是爆多...
每次都只能爬到1X頁 就給我更新而無法繼續瀏覽
所以受不了才直接PO文發問啦 :evil:
潛水也能出頭天~ -_-"

Team AKG~!!
頭像
Robber1412
SR40
SR40

文章frogpenguinjack 發表於 週三 3月 08, 2006 9:17 pm

有些板子設定會當偵測到音效卡時自動關閉內建的 :eeh:
PCDVD之前有討論過

至於本人只有單純的接耳機
所以喇叭系統無法給你啥建議

偷懶的話倒是可以買個AV切換器可以免掉抽拔
frogpenguinjack
SR40
SR40

文章Robber1412 發表於 週六 3月 11, 2006 10:50 pm

frogpenguinjack 寫:有些板子設定會當偵測到音效卡時自動關閉內建的 :eeh:
PCDVD之前有討論過

就只能這樣了嗎?? :( 這樣看電影不就比連內建還差
雖然買前就知道了0404這方面的問題
不過總不能比原來內建還鳥吧... :x :x

另外 小二能不能跟我說的一樣這樣接啊
也通用於所有的耳擴?
潛水也能出頭天~ -_-"

Team AKG~!!
頭像
Robber1412
SR40
SR40

文章frogpenguinjack 發表於 週一 3月 13, 2006 6:47 pm

Robber1412 寫:
frogpenguinjack 寫:有些板子設定會當偵測到音效卡時自動關閉內建的 :eeh:
PCDVD之前有討論過

就只能這樣了嗎?? :( 這樣看電影不就比連內建還差
雖然買前就知道了0404這方面的問題
不過總不能比原來內建還鳥吧... :x :x

另外 小二能不能跟我說的一樣這樣接啊
也通用於所有的耳擴?

一般電腦用的喇叭都是主動式的
應該是可以接上小不點2 不過需要找轉接頭
至於效果如何就見仁見智了
(當初拿台幣200元的電腦喇叭接cutebeyond 結論是這樣很蠢XD)
frogpenguinjack
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 143 位訪客