閒置的ac cute可以拿來做什麼??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

閒置的ac cute可以拿來做什麼??

文章Josh_666 發表於 週一 3月 13, 2006 12:21 pm

自從有了cute beyond後, ac cute就閒置很久了, 其實買來也沒用幾次, 以二手價賣了覺得有點浪費, ac cute除了推耳機外, 大家還拿來做什麼呢??

謝謝大家的意見
Josh_666
SR40
SR40

Re: 閒置的ac cute可以拿來做什麼??

文章J.C. 發表於 週一 3月 13, 2006 12:28 pm

Josh_666 寫:自從有了cute beyond後, ac cute就閒置很久了, 其實買來也沒用幾次, 以二手價賣了覺得有點浪費, ac cute除了推耳機外, 大家還拿來做什麼呢??

謝謝大家的意見

用PHONE OUT當前級不知可不可行
再買個BIG JOE就可以推喇叭了
我剛剛好清出兩支AIWA的床頭音響喇叭
品相還很新 如果需要的話 可以送您啦∼

BTW KKV那張真好聽 我最近還常常放呢
頭像
J.C.
SR40
SR40

文章Josh_666 發表於 週一 3月 13, 2006 1:11 pm

J.C. 寫:
Josh_666 寫:自從有了cute beyond後, ac cute就閒置很久了, 其實買來也沒用幾次, 以二手價賣了覺得有點浪費, ac cute除了推耳機外, 大家還拿來做什麼呢??

謝謝大家的意見

用PHONE OUT當前級不知可不可行
再買個BIG JOE就可以推喇叭了
我剛剛好清出兩支AIWA的床頭音響喇叭
品相還很新 如果需要的話 可以送您啦∼

BTW KKV那張真好聽 我最近還常常放呢

潔西大如此慷慨真令小弟感動, 在這裡先謝過了, 接著請教一下, ac cute應該是用來放大訊號?
big joe是功率放大器, 跟綜擴有什麼不同呢?
訊源直接接big joe與透過ac cute接big joe有什麼不同呢? 功用在哪裡?

小地也很喜歡KKV那張的人聲呢!!
Josh_666
SR40
SR40

文章babybiaw 發表於 週一 3月 13, 2006 4:25 pm

謝謝大家的意見

可以拿來害身邊的朋友....

也可以扶植新興勢力....
team AKG !
K240df / K271studio
頭像
babybiaw
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 3月 13, 2006 4:34 pm

其實如果覺得賣了可惜
可以去跟版上網友交換其他器材
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章fattytom 發表於 週一 3月 13, 2006 5:24 pm

我有試過喔,之前前級燒掉了,拿來頂一陣子,
好不好聽?我也不知道....
可以調音量就好... :ho:
fattytom
SR40
SR40

文章Josh_666 發表於 週一 3月 13, 2006 8:14 pm

nettyu 寫:其實如果覺得賣了可惜
可以去跟版上網友交換其他器材

或許不應該這麼早買beyond, 造成AC CUTE的閒置, 沒有讓它好好發揮, 希望把換或賣當成最後的選項, 最近也沒有再升級器材的打算, 只想好好利用手邊所有的器材, 目前閒置的就是這台了, 想再多聽聽大家的意見!!

3Q~~
Josh_666
SR40
SR40

文章psilu001 發表於 週一 3月 13, 2006 8:23 pm

Josh_666 寫:或許不應該這麼早買beyond, 造成AC CUTE的閒置, 沒有讓它好好發揮

那就把beyond賣了吧
好好的玩好ac cute:D:D:D
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章Josh_666 發表於 週一 3月 13, 2006 11:27 pm

psilu001 寫:
Josh_666 寫:或許不應該這麼早買beyond, 造成AC CUTE的閒置, 沒有讓它好好發揮

那就把beyond賣了吧
好好的玩好ac cute:D:D:D

這..............可得好好想想~~~~~~~~ :ale:
Josh_666
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 55 位訪客