stax SR-404+SRM-313如何?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

stax SR-404+SRM-313如何?

文章spark 發表於 週一 3月 13, 2006 12:45 pm

近處於深度中毒階段
需要計畫花錢目標 :x
想問313推404和3030系統差多少
基本上只要和3030系統差不多.......我大概就會敗了
這樣可以升級非原廠耳擴
最後在換007(10年計畫 :o)
可以給我一點意見嗎?:ya:
頭像
spark
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週一 3月 13, 2006 12:57 pm

感覺..沒有認真比的話差不多 :eeh:
不過你是想以後升級路線為
313換成717,然後再把404換成007,最後717再換成KGSS之類的? :o

313單賣不容易就是 :x
superpipi
SR40
SR40

Re: stax SR-404+SRM-313如何?

文章Renaissance 發表於 週一 3月 13, 2006 1:06 pm

spark 寫:近處於深度中毒階段
需要計畫花錢目標 :x
想問313推404和3030系統差多少
基本上只要和3030系統差不多.......我大概就會敗了
這樣可以升級非原廠耳擴
最後在換007(10年計畫 :o)
可以給我一點意見嗎?:ya:

stax小弟建議買中接或高階較好,初階的stax我認為不見得一定比其他動圈組合有優勢

中階組合為SRS4040 (SR-404+SRM-006t),但這套stax已經停產,改成SRS4040 II,耳機不變,但耳擴換成SRM-006 II,不知道哪時候台灣才會有

高階組合007(4070)+717(007t)

007和007t已經出很久了,因此我覺得再不久,也許會有改款計畫也說不定

但整體而言我覺得,stax的耳機比耳擴好,因此耳機的產品週期比較長,耳擴則比較短
頭像
Renaissance
SR40
SR40

Re: stax SR-404+SRM-313如何?

文章spark 發表於 週二 3月 14, 2006 2:38 am

Renaissance 寫:stax小弟建議買中接或高階較好,初階的stax我認為不見得一定比其他動圈組合有優勢

中階組合為SRS4040 (SR-404+SRM-006t),但這套stax已經停產,改成SRS4040 II,耳機不變,但耳擴換成SRM-006 II,不知道哪時候台灣才會有

高階組合007(4070)+717(007t)

007和007t已經出很久了,因此我覺得再不久,也許會有改款計畫也說不定

但整體而言我覺得,stax的耳機比耳擴好,因此耳機的產品週期比較長,耳擴則比較短

覺得006t是雞肋
這個價錢不如直接跳升717
剛好定位有點尷尬(以可匹配耳機而不是一組系統來說)
之前把4040整組來看
價錢還好
分開看就覺得006t實在貴 :x
就像如果頭大師明顯比mk2差(隨便說 舉價差為例)
我想板友們寧願多花一萬左右攻頂巴
處於階梯升級中尷尬的一部份
反正到實313賣看看
靜電耳機的耳機+耳擴部份耳擴比較不容易有問題
另一方面來看
也許比較好賣?
頭像
spark
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上