想換耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章nettyu 發表於 週日 3月 26, 2006 6:19 pm

NyQuist 寫:進展真快.. 接著就是UE10 跟 SOFT2X了 :ale:

這是慣例吧 :D :D :D
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章Lorry 發表於 週日 3月 26, 2006 6:24 pm

不需要上UE-10啦,現在Headfi上一堆人在等著5月E500出來... :ale:
我也在等著先行者的使用心得阿...... :bs:
Lorry
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 3月 26, 2006 6:27 pm

Lorry 寫:不需要上UE-10啦,現在Headfi上一堆人在等著5月E500出來... :ale:

按照E500的規格來看
應該是低音酷愛者的最愛吧(3單體,其中兩個單體負責重低音輸出,挖勒)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章唐承運 發表於 週日 3月 26, 2006 6:30 pm

nettyu 寫:
Lorry 寫:不需要上UE-10啦,現在Headfi上一堆人在等著5月E500出來... :ale:

按照E500的規格來看
應該是低音酷愛者的最愛吧(3單體,其中兩個單體負責重低音輸出,挖勒)

這是啥東西阿?聽起來好嚇人!
隨身:ipod+akg k81dj
家裡:p牌老隨身cd+doa325+doa自制擴大15w(不夠用拉)
頭像
唐承運
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 3月 26, 2006 6:31 pm

唐承運 寫:
nettyu 寫:

按照E500的規格來看

這是啥東西阿?聽起來好嚇人!

Shure 2006年即將發行的新型耳機
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章Lorry 發表於 週日 3月 26, 2006 6:35 pm

目前看到的評價都是跟UE-10PRO或UE-5C PK, 高頻部份還是小輸
10PRO,細節部份跟10PRO很接近,比UE-5C更好,中頻部份本來
就是Shure的長項,低頻控制的也比E5C更好,部會因為過多的低頻
而導致細節被蓋掉,一致的評語是以UE-10PRO一半的價錢,可是卻
互有長短,是一之很超值的耳機,弄的我也好想敗阿....... :mad:
Lorry
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 3月 26, 2006 6:37 pm

Lorry 寫:目前看到的評價都是跟UE-10PRO或UE-5C PK, 高頻部份還是小輸
10PRO,細節部份跟10PRO很接近,比UE-5C更好,中頻部份本來
就是Shure的長項,低頻控制的也比E5C更好,一致的評語是以
UE-10PRO一半的價錢,可是卻互有長短,是一之很超值的耳機,弄
的我也好想敗阿....... :mad:

衝吧
我精神上支持你的 :D :D :D
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章唐承運 發表於 週日 3月 26, 2006 6:39 pm

大家一起敗吧!~~@@ :twisted:
家裡:p牌老隨身cd+doa325+doa自制擴大15w(不夠用拉)
頭像
唐承運
SR40
SR40

文章Lorry 發表於 週日 3月 26, 2006 6:44 pm

我還不想成為第一個在AA上為他寫評價的.... :ale:
雖然在美國入手方便,可是現在打算把E5弄到最好最舒服的狀態,
能讓我好好享受音樂就好了,光是音效卡,耳擴,線材,和E5就
已經花了我超過1kUSD了,現在又沒時間教書,只能省點過日子
了....... :ale:
Lorry
SR40
SR40

文章NyQuist 發表於 週日 3月 26, 2006 6:44 pm

好家在..
小的對塞進耳朵的很敏感唯一塞進耳朵的耳機只有KOSS 的 THE PLUG
其他像是HD650 K66 DT880 都是舒適性質..
沉默..
精神狀態比Uuo還不穩..
頭像
NyQuist
SR40
SR40

文章Lorry 發表於 週日 3月 26, 2006 6:56 pm

NyQuist 寫:好家在..
小的對塞進耳朵的很敏感唯一塞進耳朵的耳機只有KOSS 的 THE PLUG
其他像是HD650 K66 DT880 都是舒適性質..

剛好跟你相反,我跟全罩式耳機不合,只要超過30分鐘就開始頭昏
腦脹....... :ale:
Lorry
SR40
SR40

Re: 想換耳機

文章hkg1230 發表於 週二 3月 28, 2006 2:51 pm

唐承運 寫:大家好阿!
我最近想換耳機!我現在用KOSS Spark Plug
我對他的低頻感到很爽!但是話回來我也很注重的中高頻會被過多的低頻蓋過且解析不夠......(但是我發現搭配SONY的CD PLAYER聽起來比IPOD順耳)

目前是用IPOD VEDIO +小M

我啥音樂都聽!但最常聽的還是搖滾+流行(例:信樂團 槍與玫瑰).金屬(例:SLIPKNOT 夢劇場) .爵士(例如:當舖爵士)
我希望中高頻也很棒且低頻跟KOSS依樣很Q的耳機.
請問有嘛?(耳倒式,隔音好)
預算不多.5K左右

我也是koss-pp+小M耳擴,koss的低頻聽起來真的很爽,可是換上MX500後,就會覺得由於koss太強調低頻,歌手的聲音有點被掩蓋到,有點喧賓奪主的感覺
ps:我的小M耳擴剛買沒多久,感覺上好像有接跟沒接差異不是很大...你用koss的耳機接上耳擴後有沒有感覺到有什麼差異?
hkg1230
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 3月 28, 2006 7:26 pm

hkg1230 寫:
唐承運 寫:大家好阿!
我最近想換耳機!我現在用KOSS Spark Plug
我對他的低頻感到很爽!但是話回來我也很注重的中高頻會被過多的低頻蓋過且解析不夠......(但是我發現搭配SONY的CD PLAYER聽起來比IPOD順耳)

目前是用IPOD VEDIO +小M

我啥音樂都聽!但最常聽的還是搖滾+流行(例:信樂團 槍與玫瑰).金屬(例:SLIPKNOT 夢劇場) .爵士(例如:當舖爵士)
我希望中高頻也很棒且低頻跟KOSS依樣很Q的耳機.
請問有嘛?(耳倒式,隔音好)
預算不多.5K左右

我也是koss-pp+小M耳擴,koss的低頻聽起來真的很爽,可是換上MX500後,就會覺得由於koss太強調低頻,歌手的聲音有點被掩蓋到,有點喧賓奪主的感覺
ps:我的小M耳擴剛買沒多久,感覺上好像有接跟沒接差異不是很大...你用koss的耳機接上耳擴後有沒有感覺到有什麼差異?

個人認為
像MX500之類的耳機直上訊源就能將他發揮出9成以上的實力(甚至更多),所以即便你換上再好的耳擴提升也是有限的
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週二 3月 28, 2006 9:02 pm

再發一下E5C的心得........ :D
之前因為黑色軟矽膠耳塞中的拔下來會留在耳道
所以就都沒在用黑色耳塞 最近手癢 想說透明的大號都能帶了
所以就帶黑色大號耳塞 拔下來就不會留在耳道了
而且感覺音場更廣 高音輸一點 但是整體表現還蠻不錯的
所以沒有每個耳塞都用過的大大 建議都用一次試試看
聲音都會有點不同 E5C的低音包圍感真棒
音場可以跟小耳罩的K26P拼了
在同樣的MP3上 K26P低音都糊掉了
E5C還很紮實...............E5C的確是好耳機 我以後享受不到怎麼辦阿~~~ :x :x
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 3月 28, 2006 9:29 pm

gn00488443 寫:再發一下E5C的心得........ :D
E5C還很紮實...............E5C的確是好耳機 我以後享受不到怎麼辦阿~~~ :x :x

多買幾支備用
就不怕以後聽不到了 :D :D :D :D :D
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章唐承運 發表於 週二 3月 28, 2006 10:07 pm

ps:我的小M耳擴剛買沒多久,感覺上好像有接跟沒接差異不是很大...你用koss的耳機接上耳擴後有沒有感覺到有什麼差異?[/quote]
恩!沒錯!由於koss太強調低頻,歌手的聲音有點被掩蓋到,有點喧賓奪主的感覺
我接小M後我的感覺是
聲音比較有層次空間感變大聲音變比較活且扎實,然後聲音會比較平均。
頭像
唐承運
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週三 3月 29, 2006 6:29 am

nettyu 寫:
gn00488443 寫:再發一下E5C的心得........ :D

多買幾支備用

你要經濟援助一下嗎.... :( :( :(
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 3月 29, 2006 6:10 pm

gn00488443 寫:
nettyu 寫:

多買幾支備用

你要經濟援助一下嗎.... :( :( :(

我是可以在精神上援助你 :D :D :D
頭像
nettyu
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 180 位訪客